Znak-ekb.ru

Автомобильный журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы юг авто хендай яблоновский

OTZIV-AVTO

Нужны Ваши честные отзывы об автосалонах!

Автосалон Юг-Авто — Отзывы покупателей

Адрес: г. Краснодар, ул. Дзержинского 102
Тел.: +7 861 203-18-66, +7 861 203-17-31
Сайт: https://yug-avto.ru

28.12.2019
Купили у вас автомобиль бу, очень долго оформляли покупку, а перед выездом уже домой на авто продавец сказал что нужно зарядить брелок от сигналки, в итоге он заблокировался, а второй экземпляр нам не дали, звонили продавцу но он сказал что ни чем помочь нам не может, пришлось вызывать электрика и плотить за снятие сигналки, НО ЭТО ЕЩЁ ПОЛ БЕДЫ, на следующий день мы поехали переоформлять машину в ГАИ, ТАМ Нам сообщают что номера в розыске. Это просто ужас какой-то. В итоге пришлось брать новые номера а продавец по поводу нашего вопроса просто заблокировал наш номер, и всё

Я покупал Шкоду йети по трейд инв Юг-Авто Эксперт Яблоновский.Пежо которое сдавал на обмен оценили значительно ниже реальной стоимости ,но обещали в качестве скидки заменить лобовое стекло и дополнительную гарантию на основные узлы сроком на 6 месяцев.На гарантию дали сертификат.Стекло обещали поменять позже ,когда будут установщики.В итоге я так и не дождался пока позвонит мне менеджер который продавал мне машину,постоянно ссылаясь ,что руководство занято.При последнем разговоре с ним он открытым текстом сказал ,что ни кто ничего делать не будет и если я хочу поменять стекло ,то должен это сделать за свой счет.Второй инцидент ,загудела МКПП я поехал на СТО по месту жительства, мастера посмотрели сказали гудит и надо ремонтировать.Записался на ремонт кпп на дзержинского 102,там сделали, как они сказали,диагностику и ни чего не выявили .Сказали ездий пока не вылезет шум .Так что и сертификатом тоже попользовать ся не получилось.Делайте выводы ,кто хочет приобретать у них автомобиль.

Шарашкина контора, не стоит тратить на них время. Купил у них машину, вроде не бита не крашена, все хорошо, принудительно навязали гарантию на двигатель и Акпп год, которую по миллионам причин не выполнили. Поездив немного выяснилось, что машина была в ДТП, информация по дтп удалена, подушки стрельнутые, пробег скручен на 60ткм. Через 3 месяца полетела коробка, по гарантии не сделали, у них миллион причин чтобы ненделать ремонт, уж поверьте мне, обещали зимнюю резину ввпридачу, так ничего от них не дождался. Вечно куча отмазок. В колл центре голос один и тот же, руководителя вообще вечно нет. А может быть его вообще не существует. Вообщем полная ШЛЯПА! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ К НИМ ЕХАТЬ. Я ПРЕДУПРЕДИЛ! ПОТРАТИТЕ БОЛЬШЕ НЕРВОВ И ДЕНЕГ!

В реальности, почитал отзывы о салоне на сайте, все ооочень плохие. Но ослепился автомобилем, не придал значение и позвонил им в кредитный отдел, после подачи заявки мне позвонила девушка , и сказала что одобрено 3 мя банками, я позвонил в эти банки, они о моём кредите и не знали, позвонил в салон, меня стали уверять что кредит ОДОБРЕН…я не поверил….в течении 3х дней мне звонила эта гребанная телка из кредитного, говорила, приедьте подпишите документы и забтрайте авто, я поехал, на всякий случай оформив кредит на нужную сумму в сбере, приехал. ….и что?…… Су*и…никакого одобренного кредита нет…..мало того, за нал эта тачка почти на сотку дороже…….хотя менеджер, наверное г*й, убеждал несколько раз что отрицательные комменты пишут враги , и доплачивать ни копейки не нужно, только деньги на бензин……..в итоге….пишу это в поезде по дороге домой. ….10000 прокатал….денег не хватило кредитных 70000, если бы этот г*й сказал правду по тел, я взял бы нужную сумму и все бы были довольны, а так мои нервы на пределе а салон без проданой машины…..

Покупал Хундай солярис в 2013 году в автосалоне хундай Юг-авто на ул. Дзержинского. Сотрудники при продаже были, приветливы, вежливы прям ангелы. Но как дело коснулось гарантийного обслуживания автомобиля, начался сплошной не побоюсь этого слова ад! Это самое ужасное и наплевательское отношения к клиенту из всех оф. дилеров в которых я бывал в городе! работа связана моя с автомобилями по этому опыт общения с дилерами есть.
В общем 18.04.2016 начались не большие толчки в Акпп, я незамедлительно позвонил к оф. дилеру Юг-авто на ул. Дзержинского с данной проблемой, меня записали на диагностику Акпп на 21.06.2016. Авто я поставил на стоянку, по боялся ездить на нём дальше. Пришлось пару дней мататься на такси и общественном транспорте. Дождался 21 числа и поехал к дилеру к 9:00, меня встретил мастер приемщик, я озвучил проблему, он попросил чтобы я сел за руль и возле автосалона проехался с ним, чтобы он явно посмотрел на толчки в Акпп. После чего я оставил авто у них и поехал домой. И тут началось самое интересное, через час как я отъехал от автосалона, сотрудники сели в мой авто и катались по городу до 21:00 со скоростью до 130 км/ч.(забыл сказать, что на авто у меня стоит Gps датчик. Был плачевный опыт с угоном, по этому теперь себя стараюсь максимально обезопасить) так вот, звонит мне сотрудник на следующий день и говорит, что я спалил коробку передач и это не гарантийный случай, что прейдеться мне оплачивать полностью весь ремонт Акпп. Я был очень удивлен, так как Акпп я обслуживал в оф. дилере хундай ключ-авто, сотрудник сказал ни чего не знаю! Не гарантия и всё! я ему сказал какого хрена сотрудники ваши катались на моем авто весь день по всему городу?! может это они спалили мне Акпп! он сразу успокоился и попросил приехать для решения проблемы к ним. Приехал на след. день к дилеру, соответственно с претензией почему на моем авто катались, на что мне ответили что они имеют право и давайте не будем ругаться, что якобы мы заинтересованы отремонтировать ваш авто, единственное нужно разобрать Акпп и посмотреть более точно что там, да как. Попросили подписать бумагу на согласие. На след день позвонили попросили чтобы я приехал, по тел отвечать что с Акпп отказались, только лично. Я поехал к ним, в итоге говорят, что коробку я спалил и обязан заплатить за все услуги по разборки и диагностики, так же пока я не заплачу им они отказались давать мне мотивированный отказ о том, что это не гарантийный случай, пока не оплачу всё. Попросил отвести меня к директору, они отказались. Повели к клиентскому отделу, там ни кого не было, сказали сидите ждите, когда будет сотрудник мы не знаем развернулись и ушли. Я позвонил на Горячую линию хундай, мне сказали вызвать полицию и написать претензию, чтобы делали экспертизу. Написал претензию, назначили экспертизу. Экспертиза состоялась почти через месяц, я попросил моего присутствия во время экспертизы. Приехал с юристом, завели нас в ремонтную зону, лежит куча запчастей, двигателей и Акпп в комнате. Показывают на одну из них и говорят это ваша, на мой вопрос чем они могут доказать что это моя, они отказались отвечать! эксперты взяли по фоткали и говорят мы всё, я задаю опять вопрос почему не берёте пробы масла для заключения, сказали нам не надо. Потом посмотрели мои документы с авто, и самое интересное, что инженер по гарантии не дал им справки о том, что я проходил обслуживание в Акпп. Я заставил его принести все подтверждающие док-ты, после чего сказали, что мы вас не задерживаем по итогу экспертизы мы вам позвоним. Сказали будет проводится 2 недели.
Прошло 2 недели — звоню дилеру, ответ оператора, что все заняты вам перезвонят. И так целую неделю! Я не выдержал стал ругаться, меня сразу соединили с клиентским отделом, те в свою очередь говорят, что экспертиза пришла мы вам отправили письмом. Я попросил чтобы мне по тел. озвучили итог экспертизы. И тут меня просто убило, заключение: Акпп сломалась из-за не своевременной замены масла в Акпп! Я говорю вы что шутите, я вам предоставил сервисные док-ты об обслуживании, мне говорят во время экспертизы эксперты брали масло! Я объясняю, что присутствовал на экспертизе и масло они не брали, когда я спрашивал почему они его не берут! Мастер по гарантии сказал я ни чего не знаю, мне типа того что все равно, юристы готовят док-ты и заказ на ряды на оплату экспертизы и работ дилера, плюс стоянка автомобиля за 2.5 месяца! в общем я просто в шоке! Буду подавать в суд, другого выхода я не вижу! Остался без машины, на такси потратил кучу денег, все таксисты в лицо уже знают, да и кучу нервов! Ни кому не пожелаю такого отношения! Поэтому прежде чем покупать авто у официального дилера Юг-авто на ул. Дзержинского ПОДУМАЙТЕ не 100 раз а 200! Всем мира и добра! 27.06.2016

Читать еще:  Lexus es 200 отзывы

Skoda Yeti Белый малаш › Бортжурнал › Мои приключения с «Автокомплексом» Краснодар

Хочу поблагодарить SKODA за выпуск такого замечательного автомобиля Yeti, владельцем которого я стал. И уже 3 дня получаю позитивные эмоции!

В этом после хочу оставить отзыв об автосалоне Автокомплекс(ЮГ-Авто) Краснодар.

Покупка автомобиля превратилась из удовольствия в тяжелый спор и принесло нам огромное моральное неудовлетворение.
Предварительный договор с автосалоном был заключен 23 сентября 2011 года автосалоне «Автокомплекс» на ул. Дзержинского . В договоре было прописан автомобиль, место прибытия и сроки поставки.

Событие №1.
При заключении договора менеджер(уже уволен из автосалона) предложил нам в подарок стальную защиту двигателя. При этом сказав следующую фразу: «Мы вам подарим защиту если вы прямо сейчас оформите предварительный договор». Мы оформили договор и стали ждать автомобиль. В начале декабря нам позвонил менеджер и сообщил, что машина пришла.

Событие №2
Машина должна была прийти по договору в автосалон на Дзержинского, а пришла в п. Яблоновский. Из-за этого нам пришлось несколько раз ездить туда-обратно(около 30 км), т.к. заявка на кредит была на ул. Дзержинского.

Событие №3
Приехали в салон и говорим другому менеджеру, что при оформлении машины наш менеджер обещал нам в подарок стальную защиту двигателя. Наш новый менеджер позвонил старому и долго о чем-то разговаривал.
Итог их совещания: защиту выне получите.

Событие №4 Разговор с начальником продаж
Мы попросили поговорить с главой отдела продаж в салоне Яблоновский, но начальник отдела продаж сказал, что менеджер с автосалона на Дзержинского ему не подчиняется.
И ничего мы делать не будем. Хотите покупайте, хотите нет.

Событие №5.
Мы позвонили начальнику отдела продаж на Дзержинского. Начальник выслушала нас, сказала что с менеджером много проблем. И он ей сказал, что пошутил, предлагая нам защиту. А она ОБЯЗАТЕЛЬНО решит проблему и защиту нам поставят.

Читать еще:  Зимняя резина отзывы

Событие №6 Мы оформили все документы, внесли деньги и наш менеджер заверил нас, что ПТС прибудет в течение 3х рабочих дней.(в договоре указано 10 рабочих дней). ПТС пришлось ждать ровно десять рабочих дней. При этом мы сами позвонили в салон и узнали что ПТС пришел.

Событие №7 Звонок от начальника отдела продаж на Дзержинского. Позвонила нам 19 .12.11 в день, когда мы должны забирать машину и сообщила, что защиту мы не получим.
Причины ею озвученные:
1) Мы уволили менеджера и не можем вычесть из его зарплаты стоимость защиты.
2) Вы, наверное, говорите неправду, менеджер вам не мог предлагать защиту.
3) Цитата из разговора: «Мне кажется вы притягивает негативные события вокруг себя. Может вам стоит сменить отношение к жизни?»

Событие №8 Машина была заказана в комплектации 1,2 DSG Ambition плюс единственная опция — текстильные коврики. Стоимость автомобиля 739 000+1700 рублей=840 700 рублей, была прописана в договоре от 23.09.2011. Позже договор был переоформлен на моего отца от 8 декабря 2011 года.
По факту машина пришла без ковриков и нам предложили купить коврики в автосалоне за 3000 рублей, обвинив завод Skoda в неправильном формировании заказа.

Событие №9 Из разговора с начальником отдела продаж
По телефону она неформально призналась что задержка ПТС и отказ в защите, произошли по причине размещения негативного отзыва об их автосалоне на форуме Skoda Yeti.
www.club-yeti.ru/forum/sh…d.php?p=106209#post106209

Честно признаюсь, что 19 числа желание забирать машину после этого фарса с неладной защитой стоимостью 3500 рублей просто отпало. Просто не хотелось идти в салон. И уже после слов начальника отдела продаж о задержках ПТС и отказе в защите из-за негативного отзыва испытываю опасения по поводу дальнейшего обслуживания у данного дилера.

Юг-Авто отзывы

Посещение оставило тягостное впечатление! Машину покупали тестю. После оплаты сказали через 15 мин. будут готовы документы. Когда я позвонил через 1 час. 15 мин. и объяснил кто я, менеджер сказал»А Я ВАС И НЕ ЗАДЕРЖИВАЮ» у нас компьютер завис. Для тестя это может и «отмазка», но не для меня когда я попросил захватить жалобную книгу ко мне подошли еще пожилые люди узнав проблему они тоже сказали подпишутся т.к. они оказывается приехали раньше нас и тоже ждут. Теща выгнала не дала мне на.

Решил купить кроссовер,с маркой и моделью определился заранее.Случайно нашел сайт этого автосалона в интернете,я живу в Майкопе.В наличии оказалась машина что я и хотел,связался по телефону с менеджером Олегом Корольчуком получил от него полную информацию.На другой день приехал с женой,Олег приветливо встретил нас,показал авто,поехали на тестдрайв.Машина понравилась,да и менеджер предложил нам её ненавязчиво,у нас не осталось сомнений и на другой день мы ее купили.Хочу сказать спасибо.

Купил у них в прошлом году Хендай i30. Машинка понравилась да и обслуживание тоже, но только до сегодняшнего дня. В декабре 2012 года проходил 1е ТО (пробег 15000 км)-всё было сделано по высшему разряду. В диагностической карте была отметка об износе тормозных колодок: передние-30%, задние-20%. Менеджер уверил, что авто в полном порядке и что до следующего ТО могу ездить и не париться. Однако, позавчера(пробег 21000 км) у меня появился дикий скрежет при торможении. Звук исходил от задн.

12 марта 2012 Оставил 100 тыс в качестве задатка в Юг -Авто, менеджер обещал что через 3-6 мес машина придет. Иногда вот только прозванивал и предлагал машинки с допами от 50 до 80 тыс, я отказывался, хотелось дождаться свою без допов, в итоге прошло 7,5 мес а они только разводили руками типо без допов нет и непонятно когда будет.. в итоге забрал деньги а на накопленные деньги за это время купил форд, благо там я купил что хотел. Больше в Юг-авто ни ногой, обманщики и лжецы.

Читать еще:  Отзывы о тойота спарки

Выбирал с женой автомобиль, остановились на Елантре в новом кузове. Объехали чуть ли не все автосалоны официальных дилеров в Краснодаре. Отношение в каждом салоне к клиентам разное, например на Ростовском шоссе клиенты предоставлены сами себе, персонал общаться желанием не горит, и противоположность в Юг-Авто, ни смотря на то, что клиентов в салоне было много, без внимания никого не оставляли, «разжевали» все досконально, люди дорожат клиентами! Заказали авто комплектации «комфорт.

Заказал Солярис 3 сентября 2011г. комплектация оптима +аудио, от менеджеров ни каких вестей до сих пор (13.02.2012г.) при этом при этом предоплата составляет 100 000р. 3 марта истекает срок предворительного договора там и отпишусь поподробнее и дам соответствующую оценку.

Skoda Yeti Белый малаш › Бортжурнал › Мои приключения с «Автокомплексом» Краснодар

Хочу поблагодарить SKODA за выпуск такого замечательного автомобиля Yeti, владельцем которого я стал. И уже 3 дня получаю позитивные эмоции!

В этом после хочу оставить отзыв об автосалоне Автокомплекс(ЮГ-Авто) Краснодар.

Покупка автомобиля превратилась из удовольствия в тяжелый спор и принесло нам огромное моральное неудовлетворение.
Предварительный договор с автосалоном был заключен 23 сентября 2011 года автосалоне «Автокомплекс» на ул. Дзержинского . В договоре было прописан автомобиль, место прибытия и сроки поставки.

Событие №1.
При заключении договора менеджер(уже уволен из автосалона) предложил нам в подарок стальную защиту двигателя. При этом сказав следующую фразу: «Мы вам подарим защиту если вы прямо сейчас оформите предварительный договор». Мы оформили договор и стали ждать автомобиль. В начале декабря нам позвонил менеджер и сообщил, что машина пришла.

Событие №2
Машина должна была прийти по договору в автосалон на Дзержинского, а пришла в п. Яблоновский. Из-за этого нам пришлось несколько раз ездить туда-обратно(около 30 км), т.к. заявка на кредит была на ул. Дзержинского.

Событие №3
Приехали в салон и говорим другому менеджеру, что при оформлении машины наш менеджер обещал нам в подарок стальную защиту двигателя. Наш новый менеджер позвонил старому и долго о чем-то разговаривал.
Итог их совещания: защиту выне получите.

Событие №4 Разговор с начальником продаж
Мы попросили поговорить с главой отдела продаж в салоне Яблоновский, но начальник отдела продаж сказал, что менеджер с автосалона на Дзержинского ему не подчиняется.
И ничего мы делать не будем. Хотите покупайте, хотите нет.

Событие №5.
Мы позвонили начальнику отдела продаж на Дзержинского. Начальник выслушала нас, сказала что с менеджером много проблем. И он ей сказал, что пошутил, предлагая нам защиту. А она ОБЯЗАТЕЛЬНО решит проблему и защиту нам поставят.

Событие №6 Мы оформили все документы, внесли деньги и наш менеджер заверил нас, что ПТС прибудет в течение 3х рабочих дней.(в договоре указано 10 рабочих дней). ПТС пришлось ждать ровно десять рабочих дней. При этом мы сами позвонили в салон и узнали что ПТС пришел.

Событие №7 Звонок от начальника отдела продаж на Дзержинского. Позвонила нам 19 .12.11 в день, когда мы должны забирать машину и сообщила, что защиту мы не получим.
Причины ею озвученные:
1) Мы уволили менеджера и не можем вычесть из его зарплаты стоимость защиты.
2) Вы, наверное, говорите неправду, менеджер вам не мог предлагать защиту.
3) Цитата из разговора: «Мне кажется вы притягивает негативные события вокруг себя. Может вам стоит сменить отношение к жизни?»

Событие №8 Машина была заказана в комплектации 1,2 DSG Ambition плюс единственная опция — текстильные коврики. Стоимость автомобиля 739 000+1700 рублей=840 700 рублей, была прописана в договоре от 23.09.2011. Позже договор был переоформлен на моего отца от 8 декабря 2011 года.
По факту машина пришла без ковриков и нам предложили купить коврики в автосалоне за 3000 рублей, обвинив завод Skoda в неправильном формировании заказа.

Событие №9 Из разговора с начальником отдела продаж
По телефону она неформально призналась что задержка ПТС и отказ в защите, произошли по причине размещения негативного отзыва об их автосалоне на форуме Skoda Yeti.
www.club-yeti.ru/forum/sh…d.php?p=106209#post106209

Честно признаюсь, что 19 числа желание забирать машину после этого фарса с неладной защитой стоимостью 3500 рублей просто отпало. Просто не хотелось идти в салон. И уже после слов начальника отдела продаж о задержках ПТС и отказе в защите из-за негативного отзыва испытываю опасения по поводу дальнейшего обслуживания у данного дилера.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector