Znak-ekb.ru

Автомобильный журнал
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы об автомобилях vag

Отзывы Volkswagen

Андрей, водительский стаж с 2008 г.

Достоинства: комфортный недорогой

Недостатки: Сгнил за 8 лет. Хорошее отношение концерна, исключительно при покупке авто, плановом обслуживании и внеплановом ремонте за счет клиента . На 8 летнем автомобиле, без единого окраса (очень аккуратная эксплуатация) обнаружилась сквозная коррозия, гниль. (Капот, крышка багажника, оба передних крыла, оба порога). Гарантия от сквозной коррозии у данного «оцинкованного» авто 12 лет! Обслуживание исключительно у дилера с прохождением инспекционного сервиса и отсутствием рекомендаций на счёт коррозии. Все заказ-наряды на руках. Итог-отказ в гарантии, так заявленные мной дырки в кузове это (дословно) -«результат внешнего воздействия в процессе эксплуатации», т.е чтоб не было дырок за 8-ставь машину под стеклянный колпак и на эвакуаторе на ежегодное ТО?! Ребята, это провал. Номер обращения в горячую линию vw v-43579. Буду обращаться к юристам, это откровенный обман потребителей.

Что ломалось: сгнил

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Марка / модельГодДвигатель / КППКузовПробегОценкаДата
Volkswagen Golf Plus (2009)2011Бензиновый 1.6 / RTУниверсал228000211.09.2019
Volkswagen Polo (2009)2010Бензиновый 1.4 / RTХэтчбек111111423.05.2019

Алексей, водительский стаж с 2008 г.

Достоинства: Идеальный автомобиль для города, маленький, компактный, с DSG ещё и экономичный по городу 6-8, по трассе — 4-5 л. испанская сборка, категорически отличается от российского седана практически во всем. Машина — конструктор, улучшать можно пока не закончатся деньги. Хоть и маленький запихнуть можно больше чем в седан.

Недостатки: в принципе их нет, если эсплуатировать а городе, для трассы — удалять ППД и устанавливать европружины, иначе крены и раскачка на колейности, как в шторм, будет жестче но рулится он будет как настоящий поло. К дсг привыкать полдня, про то что ломаются — скорее миф — зависит от эксплуатации, в пробках — в s-режим или ручной — отходит 100к без проблем, если уж не повезет — но и замена сейчас вполне вменяемых денег стоит.

Что ломалось: блок комфорта перегорел

Опыт обслуживания: официальны дилер до истечения гарантии, далее самостоятельно

Предыдущий автомобиль: Opel Corsa

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Volkswagen Teramont (2018)2019Бензиновый 3.6 / ATВнедорожник414.02.2019

Дмитрий Евсюков, водительский стаж с 2001 г.

Достоинства: Долгое время ездил на ниссан патфайндер. Использовал его по полной особенно для езды по внедорожью. Машиной принципе доволен, но у нее уже закончилась гарантия и она потихоньку начала ломаться. Решил пересесть на новый большой автомобиль фольцваген терамонт. Машина также комфортна для поездок всемером, но салон и приборная панель удобнее чем у моего старого доброго патфайндера. Во время внедорожного тест-драйва понравилось, что машина практически не чувствует мелкие неровности, а неровности покрупнее проходи очень мягко, ощущаешь легкую раскачку. Тест-драйв и покупку машины делал у дилера фольцваген Форсаж. Мне понравился, какой у них внедорожний тест-драйв, а сам салон очень соdременный и можно почитать о машине с помощью интерактивных панелей установленных в салоне. С выбором комплектации понадобилась помощь, по ней я общался с менеджером Владимиром Малафеевым. Выбрал в итоге комплектацию статус. В эту субботу уже должен забрать машин и скоро проверю ее Карельским внедорожьем.

Недостатки: Шумоизоляция у Terramont, как и у Pathfinder оставляет желать лучшего

Предыдущий автомобиль: Nissan Pathfinder

Стоит ли этот автомобиль своих денег?

Volkswagen Tiguan (2015)2019Бензиновый 2.0 / ATВнедорожник406.02.2019

Владимир Пшебельский, водительский стаж с 2000 г.

Достоинства: Люблю хорошие автомобили , поэтому для себя давно выбрал фольксваген. Первый мой автомобиль был поло, но захотелось чего-то нового и более брутального. Об автосалоне Форсаж фольксваген я узнал от своего коллеги , на слово я особо не доверяю , но решил проверить , все равно было свободное время , отпуск-время траты денег . Сразу отмечу важные детали , которые привлекли именно меня-это не навязчивый персонал . Я смог спокойно посмотреть все модели( кстати выбор был большой) и уже потом только позвал менеджера, он ответил на все мои вопросы , показал дополнительную презентацию на планшете . Оформили все документы и машину я смог забрать в этот же день . Спасибо Максиму и всей команде, которая причастна к этой сделке! Очень рад, желаю всем удачи в работе!

Предыдущий автомобиль: Polo

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Volkswagen Polo Sedan (2010)2013Бензиновый 1.6 / MTСедан600000218.11.2018

Евгений, водительский стаж с 2000 г.

Достоинства: Хорошая подвеска,удобный салон, вместительный багажник.

Недостатки: При торможении бьёт в рулевое колесо,что-то постоянно гремит в пустом багажнике,низкая проходимость.

Что ломалось: В 40 тысяч помпа соответственно с заменой роликов,в 60 тысяч застучали юбки поршней (поршневая группа).

Опыт обслуживания: Один ущерб ремонт от 100000.

Предыдущий автомобиль: Рено Дастер

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — нет

Volkswagen Caddy (2011)2012Дизельный 2.0 / ATМинивэн150000417.09.2018

ильдар, водительский стаж с 1985 г.

Достоинства: Динамика,управляемость,мощность,экономичность в обслуживание,проездил 5 лет, взял опять Кадди 140лс,6DSG. посмотрим

Недостатки: КПП — DSG7 -ходит только 100-150 тыс ,гремит с первой тыс(будто колодки стоят без пружинок)

Что ломалось: АКПП,лопнула трубка омывателя заднего стекла под бардачком,на третьем году перестал работать обогрев кресла водителя

Опыт обслуживания: брал WV с нуля ,5 лет

Предыдущий автомобиль: ХС90

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — нет

Volkswagen Caddy (2011)2010Бензиновый / MTУниверсал120000326.03.2017

павел, водительский стаж с 2001 г.

Достоинства: вместителен, относи

Недостатки: отделка ( крыша фанера), покраска, шумоизоляция, пластик все очень дешево.

Что ломалось: автомобиль надежен

Опыт обслуживания: 7 лет

Предыдущий автомобиль: рено

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — нет

Volkswagen Polo (2015)2015Бензиновый / MTСедан22000420.02.2017

сергей, водительский стаж с 1978 г.

Достоинства: АВТОМОБИЛЬ В ЦЕЛОМ НЕ ПЛОХОЙ НО БРАК ПОРА БЫ УЖ ПОУЧИТЬСЯ ИСПРАВЛЯТЬ ЦИВИЛИЗОВАННО.

Недостатки: конкретно доработать двигатель 1.6 а не гнать заведомый брак.

Опыт обслуживания: замазывают глаза покупателям ждут истечения гарантии окончательно брак никто не устраняет.Двигатель ЗАДУМАН МОЖЕТ И НЕПЛОХО НО ИЗГОТОВЛЕН ПОХАБНО.

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Volkswagen Touareg (2010)2010Дизельный 2.5 / ATУниверсал115 000409.01.2017

Игорь, водительский стаж с 1994 г.

Достоинства: Большой, уверенный на дороге, комфортный.

Недостатки: Практически невозможно обслуживаться у официалов, ценник, как с дуба рухнули.

Что ломалось: Пьербурговский клапан управления наддувом, отдиагностировал знакомый сервисмен, 1,5 т.руб сам клапан, заменил сам.

Опыт обслуживания: Расходники меняю сам, кроме топливного фильтра. Надо быть внимательнее к подвеске. Просмотрел один сайлентблок сзади — покушал правое заднее колесо. Заменил, сделал развал-схождение, снова шоколад. Прочиповался — машину не узнать.

Предыдущий автомобиль: Ниссан Х-трейл (Т-30)

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Volkswagen Amarok (2016)2016Бензиновый 2.0 / ATПикап4500505.12.2016

Семен Савитский, водительский стаж с 1999 г.

Достоинства: Давно хотел купить большой внедорожник, при этом требовался очень объемный багажник. рассматривал несколько вариантов. Потом обратил внимание на пикапы, но все они уж очень утилитарные, никакого комфорта. Чисто в поле ездить и картошку в багажнике возить. С Amarok другая ситуация. Салон как у простого легкового автомобиля, не скрипит, не жосткий, очень современный. При этом кузов остается. да, по цене он дороже прямых конкурентов, но за удобство приходится переплачивать.

Недостатки: С незагруженным кузовом задняя ось подпрыгивает на неровностях. Но, это понятно. Сразу поставил будку и разместил в нем все самое необходимое.

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Отзывы об автомобилях Фольксваген

romre — добавлено 10 февраля 2020

Пролетело почти два года, как я овладел Гольфом. Что могу сказать. Машина за свои деньги мегакомфортная на повседнев. Расход топлива со всеми пробками у меня никогда не превышает 9 литров. Расхода масла — 0 грамм от замены до замены. До этого ездил на Киа Спектре. отзыв полностью →

Александр — добавлено 6 декабря 2019

Авто в комплектации Оффроад с двухлитровым мотором 180 л. с. Выбор осознанный, так как до этого владел Тигуаном первого поколения в минималке. Не хватало только полного привода и складывания вперёд спинки пассажирского сиденья. Перед покупкой тестировал конкурентов. отзыв полностью →

Сергей — добавлено 17 октября 2019

Полгода был пешеходом, выбирал новую машину, пересмотрел кучу подержанных тачек, но ничего приличного не нашёл. Начал выбирать среди новых авто. Остановился на Поло, вариант с турбомотором 1.4 TSI и коробкой DSG в комплектации Connect. За месяц накатал 2000 км. Уж. отзыв полностью →

tural — добавлено 23 апреля 2019

Прошёл ровно год со дня покупки красавца Тигуана! В апреле прошлого года забирал с салона, сейчас на одометре уже 33500 километров. За прошедший год было сделано три ТО. Сейчас автомобиль выставлен на продажу. Автомобилем полностью доволен. Хлопот никаких не. отзыв полностью →

SK — добавлено 14 апреля 2019

Прошёл год, как я купил свой ФВ Поло, поэтому хотелось бы поделиться своими впечатлениями о машине. Отзыв будет кратким и без лишних эмоций. Предыдущей машиной была Лада Приора 2011 года, брал её новой. С ней сравнивать смысла не вижу, так как Фольц лучше во. отзыв полностью →

alexkope — добавлено 26 декабря 2018

Купил свой «Полуседан» два года назад, до этого ездил на Калине. После Калины, конечно, совсем другой уровень. Сейчас пробег перевалил за 50 тысяч км. К некоторым неудобствам привык, всё же машина самая что ни есть бюджетная. Но за этот пробег поменял только две. отзыв полностью →

igorsinavinsky — добавлено 6 января 2015 (обновлено 18 октября 2018)

Моя предыдущая машина была Ланос 2006 года. Продавать его я не собирался осенью 2014 года , а только летом 2015 года. Езда по автосалонам зимой и оформление документов меня утомляет и переносить все легче летом .СтоИшь бывало зимой возле своего авто и ждешь, когда. отзыв полностью →

LXSHEV — добавлено 4 сентября 2018

Выбор авто был непростым. Долго собирался с мыслями насчет DSG и турбомотора. Первоначально к покупке рассматривал корейский автопром. Пленила меня 5 летняя гарантия, атмосферные двигатели (схожей мощности) и проверенные автоматические коробки передач. Смотрел Крету. отзыв полностью →

Максим — добавлено 6 июля 2018

Автомобиль был куплен в декабре 2014 года, когда уже начался кризис, падение рубля и чехарда с ценами. Поэтому из того что изначально хотели (Stepway АКП, Solaris АКП) в наличии ничего не было — всё разобрали. Утром в пятницу решили, что с машиной подождём до марта. отзыв полностью →

Lenok — добавлено 29 января 2018

В Поло мне нравится практически все. Строгий внешний вид, по сравнению с теми же корейцами, и в то же время симпатичный. Панель выполнена из качественной пластмассы, нигде не гремит, не трещит, сверчки не появились. Все крутилки расположены очень удобно — все под. отзыв полностью →

Skoda Octavia Матовая бестия В ПРОДАЖЕ › Logbook › Коробас лег полностью. Полноценный отзыв о VAG-Doctor.

Коробка находится до сих пор в ремонте, хочу описать, как это было с самого начала.

ИЗНАЧАЛЬНО ПРОШУ БОЛЬШЕ РЕПОСТОВ, СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ

Позвонил я как-то в VAG DOCTOR (в дальнейшем — ВД), говорю, пинается коробка что-то, надо диагностику сделать.
— Компьютерную?
— Нет, компьютерную делал уже, все там хорошо, нужно снятие поддона и осмотр.
— Без проблем, приезжайте, проверка масла на наличие стружки и общего состояния — 1500р.
— Отлично, скоро буду.

Приезжаю к ним, они решают сделать компьютерную диагностику(думал, что это был их личный каприз и они так хотят), собрались вокруг машины, 10-15 минут копошений и выдают:
— А тут прошивка не та стоит.
— Странно, ну меняйте на «ТУ».
Еще минут 10 втыкания в экран и:
— А, нет, все так тут стоит.
Далее они начали сливать масло через пробку. Слили в пластиковый стаканчик 50мл и показывают мне. Масло воняло очень сильно и было черным. Пытались мне показать какую-то стружку, но я, честно, не увидел её там.
— Надо снимать поддон, смотреть, что там, т.к в масле есть стружка.
— Сколько это будет стоить?
— Для вас это будет все так же 1500р!
— Хорошо, начинайте
— Надо только подождать, чтобы машина остыла.
Спустя 2 часа времени они зовут меня ну и показывают поддон, фото поддона есть в предыдущих постах. Удалять их не буду.
— Тут стружки много, ну и масло умерло совсем.
— И что делать надо? Из-за чего это?
— Это вышел из строя гидроблок.
— Ок, посчитайте сколько будет стоить ремонт.
Спустя некоторое время выдают мне «примерную бумагу». Фото её не сохранил, выкинул сразу же, но на ней было все так:
Ремонт гидроблока 26000р
Масло, фильтр, прокладка 18000р
— Отлично, это максимальная цена? Она ничем не увеличится?
— Да, мы всегда считаем по максимуму, а потом, если получается, то скидываем.
— Пинки после этого пройдут и коробка будет работать идеально?
— Да, здесь 100% причина это — гидроблок и после его ремонта все пинки уйдут.
— Хорошо, тогда масло с фильтром и прокладкой я свои привезу, работа ваша.
— Договорились.
Залили старое масло, собрали все обратно и выдали мне лист диагностики:

И тут наш обговоренный ценник в 1500р выливается в 3500! На мой вопрос, почему, зачем и как так, мастер приемщик начал нести какую-то ересь, говорить вообще не то, что надо и я уже понял, что придется заплатить и уехать.
Далее начался «вызвон» разных компаний по ремонту коробок и «пробития» цен. По итогу, оказалось, что в-принципе, цены везде примерно одинаковые. Ну и для принятия решения послужило 2 фактора: ВД самая ближайшая компания к моему дому и у них не было очереди, в отличие от того же АКПП03. На это и повелся.

Приехал опять к ним, оставил машину, мне выдали АКТ приема передачи, фоткать его не вижу смысла, тк там просто 3 позиции:
Снятиеустановка гидроблока
Гидроблок проверка на стенде
Ремонт гидроблока.
Посчитались еще раз:
— Цена ремонта, максимум, 26000р?
— Да
— То есть в конце я просто приезжаю, забираю машину, отдаю вам 26000р и уезжаю?
— Да, все верно.
На этих словах я передал ключи, уехал домой. Сказали, что машина будет готова через 4-5 дней. Это было 13-го июля.
Не буду описывать, что они творили и говорили всё это время, но они гоняли меня по причине того, что «машина готова, приезжайте» 4 РАЗА!

Те, кто читал прошлые посты, знает, что произошло еще одно очень неприятное происшествие.
В один из разов из «машина готова, приезжайте» я приехал и стоял возле машины, когда заливалось масло в коробку.
PS На счет масла сразу расставлю точки над Ы. Привез им 8 литров, залили они на их словах тоже 8, пустых банок я не увидел. По итогу выяснилось, что в гидроблок можно залить только 3 литра. На мой резонный вопрос, где еще 5, мастер начал врать:
— Показывайте масло
Мастер достает и ставит 3 литра на стол
— Так, теперь вторую 5ти литровую?
— Какую 5ти литровую? Мне только одну отдали.
Начали искать еще 5 моих литров. В конце мастер выдает:
— Их нету, наверное. Я промывал же гидроблок, вот они туда и ушли.
— 5 литров туда ушли? Вы прикалываетесь? Промыли гидроблок 5 литрами нового масла?
— Не, ну не 5 конечно, там еще пролилось же что-то, когда заливали.
— Ищите остальное масло.
Приходит мастер приемщик, говорит, что найдем сейчас. Звонил там кому-то, по итогу мне говорят, что сейчас они дольют своего масла и чтобы я не переживал. Заботливые какие ебанаврод.

На щет масла — СЕ, канец.

Едем дальше. Стою я возле машины, залили они 3 моих литра и я ушел в приемку. Через 15 минут приходит мастер — всё грит, залили, приходите смотреть.
Спускаюсь, мастер заводит машину, начинает гонять по передачам. Даже я чувствую, что коробке ху*во, а он дальше ебаш*т педаль. Ну и масло из под машины ручьем.
После долгих препираний в 3 недели они так и стояли на своём, что причина поломки насоса и сальника гидротрансформатора, это не их проблема и что ремонтировать я это буду за свой счет. После этого я решил побыть с мыслями и уехал отдыхать на 2 недели, при этом не брал трубки от них вообще. По итогу, они мне сказали, что с субботы стоянка на их территории будет платная, 300р в день :)))).
Не видел я больше решения, как идти у них на поводу и платить деньги, потому что руки они начали выкручивать только так! Были уже мысли взять, просто, машину и на эвакуаторе до акпп03, а этим рукожопам ничего не платить. Но пришел к выводу, что обманывать не хорошо и что пусть это останется на их совести.
Дальше, они подумали, что я хочу их обмануть и ничего не заплатить:)) Почувствовали, пидо*асы!)) И потребовали перед ремонтом бублика заплатить за ремонт гидроблока и 50% за ремонт гидротрансформатора. Я оплатил, мне терять нечего.

Как мы можем видеть, цена за гидроблок тоже «немножко» увеличилась) Если люди говно, то они говно во всём!

Ну и сразу выложу заказ наряд на их рукожопость:

+ не забываем еще маслице, фильтр, прокладку.

И вот, день «ХЭ» 24.08, я приезжаю в ВД с еще 3 литрами масла. Попытка развести меня еще на 5 литров не увенчалась успехом и они приняли тяжелое для себя решение, заливать их масло! УХХ. Как они так раскошелились-то? А чем теперь за аренду помещения платить, в минусе же остаются, лютом.

Залили масло, завели машину, начинают заливать антифриз, через 5-10 сек из под капота клубы пара, из под машины лужа :)))))

Поднимают машину, начинают светить фонариком и поговаривая перед носом:
— Ну мы же туда не лазили, там ничего не крутили.
— Нееее, точно не крутили. Конечно не лазили.
Через минуту:
— Скорее всего придется поменять верхний патрубок печки. Мы там ничего не трогали. Такое бывает.
Вы понимаете да? К чему он вел))
У меня в голове одни только вопросы: У вас совесть вообще есть? Вас не за*бало просто? Когда вы уже нажретесь тва*и? Сколько можно уже, А?
А я стою, улыбаюсь. У меня просто отчаяние на лице. Выхожу на улицу, курю. Подходит мужичок, вроде один из главных там. Говорит мне:
— Там сосочек обломался, скорее всего, когда мы коробку снималиставили зацепили его и обломали, это бывает на шкодах. Вы завтра сможете приехать, утром, часам к 11, машина будет готова.(А у меня есть выбор?).
25.08 около 11 часов дня мне звонят из ВД, говорят, что все отлично, приезжайте. Беру, в очередной раз, такси и еду к ним. Приезжаю, машину выгоняют из бокса, электрик берет компьютер, читает ошибки и висит одна, на постоянной основе, по расходомеру. Начинают прозванивать, электрик говорит, что скорее всего отъеб*ул дмрв. Но они решили посмотреть всю проводку, вдруг где что зацепили, когда ставили коробку.

После этого ко мне подошел мужичок, который фигурировал вчера и сказал, что, что-то у меня машинка сыпется, сливал бы я её поскорее))))) После этого я поехал домой, опять на такси. Через пару часов звонок:
-Але, Кирилл, добрый день, мы перетрясли проводку, дело не в ней, надо покупать датчик, оригинал не вижу смысла, аналог будет стоить около 6000р.
— Занимайтесь коробкой, а не воздухом. У вас коробка пинается, после ремонта в 70 кусков.
— (Повышенный тон) Мы не можем заниматься коробкой, потому что не правильно рассчитывается воздух и мы не сможем даже адаптировать коробку и поэтому она пинается!
— (Повышенный тон) А она и до этого пиналась, пока с ним все зае*ись было, значит проблема в механической части, ищите её!
— (Повышенный тон) Коробка работает отлично, сейчас осталось её только адаптировать, а для этого надо заменить ДМРВ, менять будете?
— (Повышенный тон) У вас я больше ничего менять не собираюсь, занимайтесь коробкой, я зае*ался кататься к вам уже и возить зч, а у вас каждый раз что-то новое отваливается, делайте, то, за что взялись и не придумывайте новых проблем!
— Ладно, будем думать что можно сделать (сломать)
— Найдите какой-нибудь БУ дмрв и проверьте, я вам отвечаю, что дело не в нём!
— Где мы вам его найдем? Facepalm
На этом разговор закончился, он еще там промолвил, что никакой гарантии на работу коробки они не будут давать и что забрал бы я её в таком состоянии)))

По итогу:
Когда я отдал им машину обговаривалась цена. Она составляла 26000р и ничего больше.
На данный момент имеем такой расклад:
32600р гидроблок
36000р насос и сальник
6000р датчик дмрв
7050р 11 литров масла, прокладка, фильтр

82000р за все. Не считая их никчемной диагностики в 3500р, такси на поездки к ним (более 4000р)
И прочих расходов, потери времени, сил и энергии на этих …, пропущенное слово вписать.

26.08 звоню им сам, спрашиваю, как обстоят дела с машиной, в ответ слышу, что опять сняли гидроблок, сейчас повезут его опять на ремонт. Гидроблок путешествует больше меня самого:)

28.08 утром звонят мне вд, говорят, что сняли поддон и увидели там много стружки, коробка обрела невозратимый процесс, который с каждым днем ухудшается и надо чинить коробку полностью или ставить б/у. Цена этого еще 70-75к.

Нужны советы, что делать и как дальше быть, желательно в лс, дабы эти черти не читали.

Отзывы автовладельцев об автомобилях Volkswagen

Отзывы об автомобилях

  • Volkswagen Caddy (2)
  • Volkswagen Golf (6)
  • Volkswagen Jetta (16)
  • Volkswagen Lupo (1)
  • Volkswagen Multivan (2)
  • Volkswagen New Beetle (1)
  • Volkswagen Passat (23)
  • Volkswagen Passat CC (1)
  • Volkswagen Polo (6)
  • Volkswagen Sharan (2)
  • Volkswagen Tiguan (5)
  • Volkswagen Touareg (6)
  • Volkswagen Transporter (6)
  • Volkswagen Vento (1)

Новые отзывы об автомобилях

  • Назад ←
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед →

Толстиков Дмитрий Александрович

LMCGCMAE

соколевич коля

FalconSD

melnikovirin

chernischev

anacchictyacov

litviencoCIR

mengutcov12

licencovaga

ponomarevVA

goryansyev

stepanovUU

vochtoprLE

lereneva

riccinu

zassiila

DSAFUON

ДатаАвтомобильГодФотоАвторОценка
22.12.2019Volkswagen Passat CC 2.0 TSI2010Инкогнито Виталий
01.12.2019Volkswagen Touareg 3.6 FSI 4motion2011Прокофьев Леонид Федороваич
23.07.2014Volkswagen Touareg 2.5 TDI 4motion2004
28.06.2014Volkswagen Caravelle T5 2.0 TDi 4motion Long2011
21.04.2013Volkswagen Lupo 1.4 16V1998
24.08.2012Volkswagen Passat 2.0 FSI2007
03.08.2012Volkswagen Jetta 1.9 TDI (USA)2010
01.08.2012Volkswagen Jetta 1.62010
31.07.2012Volkswagen Jetta 1.62010
30.07.2012Volkswagen Jetta 1.62008
30.07.2012Volkswagen Transporter 2.0 BiTDI 4motion Double Cab L22011
20.07.2012Volkswagen Jetta 1.4 TSI2011
09.06.2012Volkswagen Transporter T4 2.5 TDi2003
08.06.2012Volkswagen Transporter T5 1.9 TDi Kasten Long2005
07.06.2012Volkswagen Transporter T5 1.9 TDi Kombi2005
31.05.2012Volkswagen Jetta 1.62007
23.04.2012Volkswagen Cross Polo 1.2 TSI2011
20.04.2012Volkswagen Jetta 1.4 TSI2011
18.04.2012Volkswagen Cross Polo 1.6 TDI2010
17.04.2012Volkswagen Jetta 1.4 TSI2009
  • Назад ←
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед →

Если вы собираетесь приобрести Volkswagen / Фольксваген, отзывы владельцев могут быть вам крайне полезны. Узнайте больше ценной информации о достоинствах и недостатках автомобилей Volkswagen / Фольксваген. Если вы являетесь обладателем такого автомобиля, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями.

Внимание! Все отзывы об автомобилях Volkswagen / Фольксваген проходят ручную модерацию.

Читать еще:  Форд куга отзывы
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector