Znak-ekb.ru

Автомобильный журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Купить sq7 2017

Дизельный Audi SQ7 TDI в России: цена и фото новой модели, характеристики

В начале марта две тысячи шестнадцатого на специальном мероприятии в Ингольштадте состоялась презентация «заряженного» вседорожника Audi SQ7, построенного на базе нового Q7 II поколения. Летом девятнадцатого года немцы выкатили рестайлинговую версию автомобиля.

Снаружи топовый Audi SQ7 TDI 2019-2020 практически ничем себя не выдает, за исключением 20-дюймовых дисков эксклюзивного дизайна. Обновленный вариант модели получил иную решетку радиатора с вертикальными ребрами, новую головную оптику, а также другие бампера. Сзади прямоугольные патрубки выпускной системы заменили на круглые.

Комплектации и цены Audi SQ7 TDI 2020

Прайс от 01.03.2020Цена, руб.
4.0 (421 л.с.) V8 TDI AT8 quattro6 785 000

AT8 — автомат 8-ст., quattro — полный привод, TDI — дизель

В салоне автомобиля изменений также немного. В отделке передней панели и на торпедо используются вставки из карбона, на педалях появились металлические накладки, немного поменялся щиток приборов, а завершает картину спортивное рулевое колесо с усеченным снизу ободом.

После рестайлинга на центральной консоли прописались два экрана: верхний 10,1-дюймовый отвечает за мультимедию, а также управление навигацией, тогда как с нижнего диагональю на 8,6″ осуществляются настройки микроклимата, а также функции комфорта (подогрев, вентиляцию и массаж сидений).

Под капотом новой модели Ауди SQ7 2020 года прописался 4,0-литровый дизель TDI с тройным наддувом — в его конструкции использованы две турбины и нагнетатель с электрическим приводом, который питает расположенный под полом багажника 48-вольный литий-ионный аккумулятор. Сочетается движок в паре с модернизированной 8-диапазонной автоматической коробкой передач.

Мощность силового агрегата составляет 435 л.с., а максимальный крутящий момент в 900 Нм доступен в диапазоне от 1 000 до 3 250 об/мин (позже этот же мотор получил Bentley Bentayga Diesel). На разгон с места до сотни Audi SQ7 требуется всего 4,8 секунды, а максимальная скорость вседорожника ограничена на 250 км/ч. Заявленный расход топлива в смешанном цикле равен 7,4 л/100 км, уровень выбросов CO2 — 194 г/км.

При этом для российского рынка для кроссовера оказался предложен немного упрощенный силовой агрегат, который лишили электрического нагнетателя, поэтому мощность оказалась снижена до 421 л.с. За доплату для SQ7 предлагается пакет «Driving Dynamics», в состав которого входят полноуправляемое шасси с поворачивающимися на небольшие углы (до 5 градусов) задними колесами, активные задний дифференциал и электромеханическая система подавления кренов (подобная используется на BMW 7er G11).

При этом в базе Ауди SQ7 оснащен полным приводом quattro с центральным дифференциалом Torsen, пневмоподвеской, адаптивными амортизаторами и активными стабилизаторами поперечной устойчивости, которые могут регулироваться независимо друг от друга.

Начало продаж нового Audi SQ7 TDI в России пришлось на весну две тысячи двадцатого по цене от 6 785 000 рублей. В стандартное оснащение модели вошли диодные матричные фары, адаптивная пневмоподвеска, полноуправляемое шасси, вируальный щиток приборов, мультимедийка MMI navigation plus и колеса на 21″.

При этом среди опций значатся аудиосистема Bang & Olufsen с 23 динамиками мощностью 1 920 ватт, четырехзонный климат-контроль, система ночного видения с функцией распознавания пешеходов, лазерно-люминофорный дальний свет, электродоводчики дверей и 22-дюймовые диски.

Купить sq7 2017

В экстерьере большого кроссовера нового поколения можно отметить многие характерные особенности Audi и семейства Q. Объемная решетка Singleframe с широкой рамой является центральным элементом дизайна передней части автомобиля. Дневные ходовые огни для опциональных светодиодных фар и фар Audi Matrix LED имеют форму двойной стрелы. Объемные колесные арки и четко очерченная плечевая линия ставят визуальные акценты на колесах. Дверь багажного отделения заходит на задние стойки.

Мощный. Динамичный. Внушительный

Audi Q7 уверенно чувствует себя на дорогах. Объемная решетка Singleframe сразу привлекает внимание к передней части кузова. Дневные ходовые огни имеют выразительную форму двойной стрелы. Дверь багажного отделения с серийными светодиодными задними фонарями заходит на мощные, резко изгибающиеся задние стойки кузова. Спортивные акценты в нижней части кузова расставляют вставки с надписью quattro в боковых накладках дверей. Дизайн навесных деталей кузова выполнен с учетом новой концепции цветов и материалов. Audi Q7 является самой легкой моделью в своем сегменте. Технология облегченной конструкции позволила снизить полную массу (без водителя) базовой версии до 2 т. В основу инновационной концепции лег инновационный метод производства с использованием различных материалов. К примеру, кузов удалось облегчить на 71 кг за счет использования элементов из алюминия.

Читать еще:  Как включить вебасто ситроен джампер

Уверенность даже в условиях бездорожья

Внушительные габариты и шикарный интерьер не мешают Audi Q7 проявлять спортивный характер. Важнейшими факторами являются, прежде всего, четкая работа электромеханического рулевого управления и новая облегченная конструкция передней и задней оси. Audi Q7 ведет себя уверенно на высокой скорости, отличается динамикой на извилистых загородных дорогах и благодаря опциональному полному приводу демонстрирует исключительную маневренность при движении в узких пространствах. Полный привод quattro, коробка передач tiptronic с плавным и быстрым переключением передач в сочетании с небольшой массой автомобиля обеспечивают оптимальную устойчивость даже на самых неровных участках. Благодаря адаптивной пневматической подвеске высота автомобиля и амортизация каждой его оси могут адаптироваться к уровню загрузки автомобиля, что дает ощутимые динамические преимущества при вождении. Динамическое оборудование дополняется системой Audi drive select, которая позволяет водителю выбирать режим работы ходовой части и привода от спортивного до идеально сбалансированного.

Изысканная роскошь

В салоне Audi Q7 вы сможете насладиться простором, роскошью и подчеркнутой элегантностью. Простая и интуитивная концепция управления прекрасно вписывается в лаконичный интерьер Audi Q7: все переключатели и кнопки эргономичны и удобны в обращении. Цвета и материалы идеально соответствуют изысканному интерьеру. Комфортные сиденья с индивидуальной настройкой контура и опциональной функцией массажа помогут расслабиться во время поездки. Обивка выполнена из перфорированной кожи. Вентиляция и подогрев обоих передних сидений осуществляются лишь нажатием кнопки. Предлагаемый опционально пакет фонового освещения включает в себя подсветку накладок на пороги и контурную подсветку центральной консоли. Мягкий свет создает уютную атмосферу в салоне, а хорошая шумоизоляция позволяет отдохнуть и расслабиться в приятной обстановке.

Инновации и продуманное управление

В Audi Q7 нашла отражение стратегия внедрения цифровых технологий: новая концепция управления MMI touch response, реализованная с помощью крупного сенсорного дисплея, интуитивна и проста. Полностью цифровая приборная панель Audi virtual cockpit с дисплеем высокого разрешения диагональю 12,3 дюйма доступна в качестве дополнительной опции. Водитель может легко переключаться между двумя режимами отображения информации, выбирая наиболее предпочтительный. В классическом представлении акцент сделан на тахометре и спидометре в виде больших круглых элементов. В современном информационно-развлекательном режиме доминирующим является центральное окно с навигационной картой, списком радиостанций или песен. Предлагаемый опционально проекционный экран выводит на ветровое стекло важнейшую информацию, включая детализированные навигационные подсказки и данные электронных ассистирующих систем. Система ночного видения делает поездки в ночное время более безопасными. С помощью встроенного тепловизора система регистрирует пешеходов и животных и подает сигнал об их обнаружении на цифровую приборную панель Audi virtual cockpit и проекционный дисплей. Развлекательная система для пассажиров задних сидений (Rear Seat Entertainment) на базе планшетного компьютера Audi tablet превратит любую поездку в незабываемое и увлекательное путешествие, а предлагаемая в качестве опции аудиосистема Bang & Olufsen Soundsystem создаст в салоне потрясающее трехмерное звуковое сопровождение.

Комфорт как основа концепции
внутреннего пространства Audi Q7

  • 2075 л — общий объем багажного отделения
  • 890 л — чистый объем багажного отделения
  • 18-ступенчатая регулировка наклона задних сидений

Максимальное разнообразие: багажное отделение

Audi Q7 встречает своего владельца большим багажным отделением с разнообразными возможностями трансформации. В семиместном исполнении объем багажника составляет 295 л. В пятиместном — 890 л, а при сложенных спинках второго ряда кресел 2075 л. Электропривод крышки багажного отделения входит в серийную комплектацию. Опциональное сенсорное управление в комбинации с комфортным ключом значительно облегчает процесс открывания и запирания багажника. Audi Q7 идеально подходит для семейных поездок. Благодаря различным возможностям конфигурации пространства в нем найдется достаточно места для багажа и всех пассажиров. Уже в стандартной комплектации Audi Q7 предусмотрены продуманные функциональные решения для хранения: крючки для сумок, фиксаторы в багажнике, шторка багажного отделения и разделительная сетка. Кроме того, можно приобрести дополнительные опции для обеспечения комфорта: электропривод шторки багажного отделения, защита кромки багажника из нержавеющей стали, двусторонний коврик в багажном отделении и устройство для размещения и крепления багажа с телескопической штангой, крепежными ремнями и съемными петлями.

Передние фары: яркое визуальное впечатление

Опциональные фары головного света, выполненные с применением светодиодов или технологии Audi Matrix LED и включающие в себя динамические указатели поворота — это визуальное воплощение технологий бренда. Опциональные светодиодные фары Audi Matrix обеспечивают яркое и равномерное освещение дороги: система в рамках своих возможностей фиксирует других участников движения и приглушает яркость света фар в поле распознанных автомобилей. Оставшаяся часть дорожного полотна остается максимально освещенной. Активное и динамическое распределение светового потока осуществляется как в режиме освещения дневными ходовыми огнями, так и при включении дальнего света без механических компонентов за счет включения и выключения отдельных световых сегментов. Это не только улучшает освещение дорожной полосы, но и повышает безопасность и комфорт.

Читать еще:  Авито димитровград авто ваз 2114

Непревзойденный и универсальный

Audi Q7 создаст комфорт в рабочей поездке и хорошее настроение в семейном путешествии. Этот автомобиль станет вашим надежным спутником. Все многочисленные опции и варианты комплектации отличаются элегантностью и высоким уровнем исполнения. Они предоставляют вам широчайшие возможности выбора для выражения индивидуальности и обеспечения комфорта.

Audi SQ7 2020 – дизельная топ-версия «ку-седьмого»

Спустя месяц после презентации обновленного кроссовера Audi Q7 покровы сбросила самая мощная версия модели – Audi SQ7 2019-2020. «Заряженная» модификация вслед за базовым паркетником обзавелась подправленной внешностью, улучшенным салоном с новой конфигурацией передней панели, расширенным ассортиментом основного и опционального оборудования. Технически же автомобиль почти не изменился, сохранив дореформенный силовой агрегат в лице битурбированного дизеля 4.0 TDI V8 с отдачей 435 л.с. и 900 Нм.

Прием заказов на Ауди SQ7 2020 стартует на европейском рынке в конце июля, в салонах дилеров машина появится в сентябре. Цена новой модели в стандартном пятиместном исполнении составит 94 900 евро, за семиместную версию попросят не меньше 96 420 евро (приведенные расценки актуальны для Германии). Прибытия новинки в Россию следует ждать в начале 2020 года, тогда же будет опубликован местный прайс-лист с комплектациями и ценами в рублях.

Внешний облик

Новый Audi SQ7 почти досконально копирует классический вариант «ку-седьмого», оснащенный пакетом S line. Однако топовый кроссовер можно узнать по сдвоенным вертикальным планкам решетки радиатора Singleframe, серебристому окрасу корпусов зеркал и четырем круглым хромированным наконечникам выхлопных труб (все как у представленного недавно Audi SQ8).

Фото Ауди SQ7 2020

Дизайн кормовой части

Также новинке полагаются эксклюзивная кузовная эмаль Daytona Gray (на фото) и особые 20-дюймовые колесные диски с 5-спицевой архитектурой, на которые монтируется резина 285/45 R20. Устанавливаемые по умолчанию черные тормозные суппорты в опциональном порядке заменяются на красные с логотипом S спереди.

Вид сбоку

Салон

Интерьер Ауди SQ7 получил те же обновки, что и обычный Q7. Вместо аналоговой панели приборов здесь появилась виртуальная комбинация размером 12.3 дюйма, а на центральной консоли прописались 10.1-дюймовый экран основной мультимедиа-системы MMI Navigation Plus (LTE Advanced, точка доступа Wi-Fi, распознавание голосовых команд, навигация и набор сервисов Audi connect) и 8.6-дюймовый вспомогательный дисплей (ввод текста, управление климатом, настройки кресел).

Фото салона нового Audi SQ7

Специфика внутреннего оформления нового SQ7 заключается в применении комбинированной обивки темная кожа/алькантара, декоративных панелей с отделкой под матовый алюминий, накладок из нержавеющей стали на педалях. В качестве альтернативы стандартным сиденьям предлагаются обтянутые кожей Valcona спортивные кресла S plus с интегрированными подголовниками, S-символикой, пневматической опорой поясничной зоны и функцией массажа. Также за доплату можно заказать контурную подсветку салона с 30-ю оттенками, систему ионизации и ароматизации воздуха, четырехзонный климат-контроль, высококлассную акустику Bang & Olufsen 3D.

Передние сиденья новинки

Технические характеристики Audi SQ7 TDI 2019-2020

В плане техники обновленная модель идентична предшествующей. Под капотом располагается все тот же дизельный мотор V8 4.0 с комбинированным наддувом (компанию двум традиционным турбинам составляет электрический компрессор, работающий от сети 48 Вольт). Тяговые характеристики двигателя остались неизменными, так что он по-прежнему способен генерировать мощность 435 л.с. и крутящий момент 900 Нм (поддерживается в диапазоне 1250-3250 об/мин). За передачу усилия колесам отвечают 8-ступенчатый «автомат» tiptronic и система постоянного полного привода quattro, главным компонентом которой является центральный дифференциал Torsen. Кроссовер спуртует с места до 100 км/ч всего за 4.8 секунды и разгоняется максимально до 250 км/ч.

Конфигурация шасси Ауди SQ7 по умолчанию предусматривает наличие пневматической подвески и прогрессивного рулевого управления. В качестве опции доступны поворотная задняя ось (колеса отклоняются на угол до 5 градусов), система компенсации кренов кузова и активный задний дифференциал. Обычные тормозные диски диаметром 400/370 мм (спереди/сзади) в более дорогих исполнениях модели заменяются на устойчивые к истиранию углеродокерамические диски размером 420/370 мм.

Читать еще:  Киа круз продажа

Кроссовер Audi SQ7 TDI – дизельная ракета

Новый Audi SQ7 TDI 2016-2017 года — фото и видео, цена и комплектации, технические характеристики самого мощного серийного кроссовера с дизельным мотором. Официальная премьера нового дизельного внедорожника-спортсмена Ауди SQ7 TDI с 435-сильным мотором и электрическим наддувом состоялась в рамках Женевского автосалона в начале марта 2016 года. Продажи новинки на родине компании Audi AG в Германии стартуют в апреле по цене почти в 90000 евро за базовую комплектацию. Купить новый дизельный кроссовер от Ауди модель SQ7 TDI в России автолюбители смогут в ноябре текущего года.

Начнем наш обзор с технических характеристик Audi SQ7 TDI 2016-2017 года.
В моторном отсеке новинки устанавливается уникальный восьми цилиндровый дизельный мотор, оснащаемый электрическим наддувом — electric powered compressor (EPC) дополняющий две штатные турбины и системой управления клапанами — Audi valvelift system (AVS). Такой набор супер современных систем обеспечивает двигатель феноменальными характеристиками: V8 4.0 TDI выдает (435 лс и 900 Нм) и работает в паре с 8 АКПП Tiptronic, привод, разумеется, полный quattro. Динамика разгона дизельного кроссовера снаряженной массой под 2400 кг от 0 до 100 кмч составляет всего 4,8 сек, максимальная скорость ограничена электроникой на отметки в 250 кмч, заявленный производителем расход топлива в комбинированном режиме движения 7,4 литра.

В наличии полноуправляемое шасси, адаптивная пневматическая подвеска, система подавления кренов с электромоторами для переднего и заднего стабилизатора с индивидуальным управлением.
Питание электрического наддува и электромоторов системы поперечной стабилизации осуществляется от дополнительной 48-вольтовой литий-ионной аккумуляторной батареи, установленной в подполье багажного отделения. Основная 12-вольтовая система автомобиля и дополнительная 48-вольтовая система получают зарядку от генератора с высокой производительностью.

  • Внешние габаритные размеры кузова Audi SQ7 TDI 2016-2017 года несколько отличаются от базовой модели кроссовера Audi Q7 и составляют 5069 мм в длину, 1968 мм (с зеркалами заднего вида 2212 мм) в ширину, 1741 мм в высоту, с 2996 мм колесной базы и дорожным просветом 140-235 мм.
    Со стандартно устанавливаемыми 20-ти дюймовыми дисками обутыми в шины 285/45R20 колея передних и задних колес — 1679 мм.

Внешние отличия дизельного спринтера Audi SQ7 TDI от обычных версий Ауди Ку7сводятся к наличию чуть измененных фальшрадиаторной решетки и бамперов, корпусов зеркал заднего вида и молдингов на дверях из алюминия, сдвоенных трапеций системы выпуска и магических букв SQ7 на передней и задней части кузова кроссовера.

Салон топовой дизельной версии немецкого кроссовера уютный и роскошный. По желанию покупателя пятиместный с двумя рядами сидений или семиместный с третьим дополнительным рядом. Багажное отделение 5-ти местной версии способно принять в зависимости от положения спинок второго ряда от 805 до 1990 литров груза. Багажник 7-ми местной версии за спинками третьего ряда разместит 235 литров, за спинками второго ряда 705 литров, а при условии сложения кресел третьего и второго рядов 1890 литров.
Сиденья третьего ряда складываются при помощи электропривода, дверь багажного отделения также оснащена электрическим приводом открытия и закрытия (базовое оснащение).
Стандартная комплектация мощного кроссовера с дизельным мотором оснащается довольно богато: полностью светодиодные фары головного света и задние габаритные фонари, 20-дюймовые диски, кожаная отделка салона, светодиодная контурная и фоновая подсветка салона, спортивные кресла с электроприводом, подогревом и вентиляцией, декоративные вставки из полированного алюминия, спортивное мультифункциональное рулевое колесо с подрулевыми лепестками для смены передач, двухзонный климат-контроль.
В списке опций виртуальная панель приборов с 12,3-дюймовым экраном, Head-Up дисплей, мультимедийный комплекс MMI navigation plus, Bose Surround Sound system с 19-тью динамиками или Bang & Olufsen Advanced Sound System с 23. динамиками, съемные цветные планшеты для пассажиров задней части салона, 22-дюймовые колесные диски, продвинутые фары Audi Matrix LED, четырех зонный климат-контроль и. компания Ауди славится огромным списком дополнительных опций.

Audi SQ7 TDI 2016-2017 видео тест


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector