Znak-ekb.ru

Автомобильный журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Где можно купить новую ваз 2112

LADA 2112

I поколение

ВАЗ 2112 (Лада 2112, Lada 112) – последний представитель «десятого» ВАЗовского семейства. Пятидверный хэтчбек собирался по июнь 2008 года, уступив место модели следующего поколения — хэтчбеку Lada Priora. Первые пилотные образцы ВАЗ 2112 подготовили 3 февраля 1998 года. В конце 1999 было начато мелкосерийное производство модели. Товарная партия ВАЗ 2112 из 32 экземпляров поступила в фирменные центры продажи «АвтоВАЗтехобслуживания» 20 марта 2000 года. ВАЗ 2112 были единственными представителями семейства, лицензию на производство которых после официального прекращения серийной сборки на АвтоВАЗе не приобрело ни одно стороннее автопредприятие. Хотя два других представителя «десяток» — седан ВАЗ 2110 и универсал ВАЗ 2111 несколько лет после завершения серийной сборки на АвтоВАЗе крупноузловым методом собирали на черкасском заводе корпорации «Богдан» (Украина) и на каирском заводе Lada Egypt (Египет).

ВАЗ двенашка изначально позиционировалась не просто как кузовная версия типа «хэтчбек», а как самая дорогая, комфортабельная и быстрая модель «десятого» семейства. В течение восьми лет серийного производства с конвейера сошли пять модификаций ВАЗ 2112, не считая версии ВАЗ 21123 (Lada 112 Coupe) – трехдверного купе, выделенного в отдельную модельную ветку. За все время сборки было изготовлено 533 тысячи «двенадцатых» хэтчбеков.

На базе ВАЗ 2112 собирали несколько вариантов мелкосерийных модификаций, в том числе спорткары для участия в раллийных гонках. В августе 2006 года опытно-промышленный цех АвтоВАЗа начал сборку первой товарной партии трехдверного хэтчбека Lada 112 Coupe. После официальной презентации трехдверного прототипа на Московском Международном автосалоне 2006 года, купе вывели в самостоятельную модель «десятого» семейства. Трехдверная двенашка, цена которой составляла 283550 рублей за сборку с 1,6-литровым двигателем и 294250 рублей за модификацию с мотором объемом 1,8-литров, стала самой дорогой ВАЗовской моделью.

«Мордой» ВАЗ Двенадцатая идентична другим «десяткам». Внешние отличия седана, универсала ихэтчбека заключены в оформлении задней части. Размерами машина ВАЗ 2112 аналогична десятому седану, кроме общей длины кузова, которая у хэтчбека меньше почти на 10 см. Короткий задний свес, плавно скругленная линия крыши. Крупное антикрыло, на спойлере дополнительный сигнал тормоза. Коэффициент аэродинамического сопротивления ВАЗ 2112 – 0,3. Сильно заваленные стойки и укороченный свес делают ВАЗ 2112 визуально менее массивным и грузным, чем седан и универсал. Воздушный поток, создаваемый во время движения, обеспечивает чистоту заднего стекла. Щетка заднего стеклоочистителя длинная, захватывающая практически всю застекленную площадь.

Первым покупателям двенадцатая модель ВАЗ была доступна в комплектации Норма. На базовое исполнение ВАЗ 2112 цена составляла около 5250 долларов. В октябре 1999 АвтоВАЗ объявил о начале производства ВАЗ 2112 в комплектации Люкс. В «навороченном» исполнении на Лада 2112 цена составляла около 5700 долларов. Люксовая версия отличалась наличием контроллера моментального и среднего расхода бензина, встроенных в маршрутный компьютер. ВАЗ 2112 «Люкс» имел фароочистители, противотуманки и легкосплавные диски. В остальном обе комплектации снаряжались идентично.

Читать еще:  Схема подключения светодиодов к 12 вольт

Салон ВАЗ 2112 оснащался электрическими подъемниками всех четырех стекол, электрическим приводным механизмом открывания пятой двери, центральным замком, рулевой колонкой, регулируемой по высоте, штатным электронным противоугонным иммобилайзером. Привод наружных зеркал бокового вида ручной. В ВАЗ 2112 установлено реле задержки выключения света, а в цветовой палитре люксовых комплектаций присутствовал дополнительный цвет «Приз».

Во всех модификациях 2112 в салоне велюр или гобелен. Вместо маломерных 13-дюймовых колесных дисков, устанавливаемых на другие «десятки» ВАЗ 2110 и ВАЗ 2111, хэтчбек ВАЗ 2112 «обувался» в 14-дюймовые литые колеса. Впоследствии на версии ВАЗ 2112 с 8-ми клапанными двигателями стали устанавливать 13-ти дюймовые стальные диски. В числе дополнительно оплачиваемого опциона владельцам ВАЗ 2112 предлагалась установка антиблокировочной тормозной системы, гидроусилителя руля, люка в крыше.

Пятидверная двенашка оформленная в общем стиле «десятого» семейства. Исключение составляет крупная полимерная накладка центрального тоннеля, из-за которой конструкторам пришлось уменьшить зазор между педалями тормоза и акселератора, и кнопка открывания задней дверцы на передней панели. Блок управления стеклоподъемниками размещен на центрального тоннеле, между передними сиденьями в районе спинок. Рядом с кнопками стеклоподъемников находятся клавиши включения подогрева передних сидений.

Заднее сиденье, заимствованное у универсала, расположено несколько выше переднего ряда. Спинка заднего дивана складывается в пропорции 1/2. Багажник ВАЗ 2112 на 95 мм меньше, чем у седана, однако его рабочий объем всего на 15 литров меньше. В пятиместном хэтчбеке можно перевезти груз объемом 400 л. Салон от багажного отсека отделен двухстворчатой полкой. Багажник отделан ковролином. Большая пятая дверь и низкая погрузочная высота создают комфортные условия для погрузки-выгрузки багажа. Пятая дверь ВАЗ 2112 оснащена газонаполненными упорами. Поднять ее можно только за спойлер – другой ручки или специальной выемки на нижней кромке пятой двери не предусмотрено.

В отличие от штатного вентиляционного оборудования, которое имели классические Жигули 12 модель «десятого» семейства, кроме трех стандартных скоростей вентилятора, имеет режим «А» (автоматический). При включении автоматического режима вентиляции и отопления, скорость вращения лопастей вентилятора для поддержания заданной температуры воздуха в салоне выбирается электроникой. Автоматический режим системы вентиляции ВАЗ 2112 работает только на обогрев.

Двигатели

товары для своего Авто

Если вы собираетесь купить в вашем городе добротные комплектующие к собственному авто, милости просим в сервис «Regiontehsnab.ru»! У нас имеются разнообразные автодетали, продукция для тюнинга, дооснащения авто (например, шумоизоляция), электроника (кнопки, реле и др.), насадки к бензопилам и разнообразные всеобъемлющие изделия как для зарубежных авто, так и для отечественных автомобилей. ежедневно мы все больше увеличиваем наш выбор товаров, таким образом даже самый придирчивый обладатель машины сможет подобрать для личной «ласточки» нужную комплектующие. Для того чтобы вам было легко определиться, мы рассортировали все товары по группам «Двигатели», количество продукции в данной категории 68шт., с помощью этого оформить заказ у вас получится всего лишь в два счёта.

Читать еще:  Стоимость глушителя на ваз 2107

Что мы предоставляем?

В каталоге нашего страницы вы найдете все, что нужно для укомплектования а так же ремонта собственного машины. У нас есть детали и для легковушек авто (седанов, хэтчбеков), и для джипов, и для грузовиков машины.

Продукция для наружного модернизации модернизации интерьера

Быть владельцем оригинального транспортного средства желает быть любой, потому большинство стремятся изменить собственное авто., внося преобразования во наружный вид. Для этого добавляются брызговики, воздухозаборники, козырьки, дефлекторы, сетки, спойлеры, крылья, капоты, которые в ассортименте имеются на нашем сайте. Но помимо кузова, имеется желание улучшить машине и в салоне, потому тут на спасение прибегают изделия для модернизации интерьера (коврики, панели приборов, облицовка салона).

окромя всего, вы имеете возможность

Приобрести для укомплектования интерьера автокондиционеры и комплектующие к ним (растяжки, упоры, усилители), и еще автомобильные кресла. На сайте разнообразные устройства, которые различаются по ценовой категории минимум «6 100 руб.», по функциональности, выпускающим фирмам.

Сохранность – на первом месте!

Защита частей машины играет большую влияние, ведь благодаря ей защищаются конкретные части авто от увечий, особенно если вы ездите по бездорожью или плохим трассам. Чтобы не портить облицовочный металл машины, добавляются силовой обвес, защита переднего, заднего бампера, порогов, угловые защиты. Также вы имеете возможность купить кронштейны запасного колеса.

Немаловажно устанавливать надежные тормозные системы, зеркала, стекла, ходовую, трансмиссию, двигатели, стеклоподъемники, что непосредственно влияет не только на наружный образ авто, но и на здоровье шофёра и пассажиров. Все это мы предлагаем оценить и купить блоке «Двигатели» «Запчасти» и вы находитесь на странице №1.

Если вы любите ездить на дальние расстояния, то вам лучше обзавестись хорошими буксировочным оборудованием во избежание казусов, которые могут образоваться на пути. Также с такой же задачей желательно купить тягово-сцепные оборудование. А если вы нередко держите в авто, сравнительно большие веса, то у нас имеете возможность купить надежные багажники, рейлинги, поперечины.

Внедорожники, коммерческий автомобиль и грузовики.

Для таких ТС вы тоже имеете возможность найти комплектующие. К примеру, можно купить аксессуары для джипов, (лебедки, электроарматура, блоки, домкраты), благодаря которым езда на таким машине будет еще более прочным, комфортным и безопасным. тут есть и детали для грузовиков: зеркала, накладки на крылья, на кабину, бамперы, решетки для радиатора.

Кузовщина.

У нас вы обнаружите и конкретные части для ремонта или укомплектования кузова машины: фары, капоты, бамперы и пр.

Дополнительное оснащение и электроника.

На странице вы имеете возможность купить заглушки, нагревательные приборы, термоусадку, автозвук, выключатели, клеммы, парковочные радары, автосигнализацию, надежную электронику (парктроники, бортовые компьютеры, комбинации приборов, тахометры, стробоскопы), автосвет, оптика и пр. Все это преобразует вашу вождение более комфортной.

переживаете об природе? – в этой ситуации вам необходимо заиметь у нас надежную систему выпуска (глушители, выхлопные системы).

Читать еще:  Приора универсал размеры рейлинги

Из-за чего с нами «Regiontehsnab.ru» выгодно заключать сделки.

К покупке комплектующие машины необходимо относиться с ответственностью, ведь от них зависит не только кузовной вид авто, но и собственная здоровье. сейчас большинство фирмы по продаже автотоваров предлагают некачественный товар, который в скором времени выходит из строя, но это не о об этом магазине «Regiontehsnab.ru». Мы уверяем, что всякая продаваемая в нашем сервисе «Regiontehsnab.ru» механизм выполнена из надежных сырья в согласии с ГОСТом и признанными нормами, поэтому будет выполнять свое предназначение стойко и много времени.

Наш сервис считается самым авторитетным на рынке автозапчастей. За время своего работы мы завоевали популярность и респектабельность среди наших клиентов. Нас «Regiontehsnab.ru» предпочитают большинство, поскольку:

  • мы предоставляем низкие ценовую категорию от «6 100 руб.»руб. на всю продукцию – все время оцениваем среднерыночные ценовую категорию «6 100 руб.», чтобы предложить для уважаемых клиентов самые оптимальные условия отоваривания;
  • у нас работают только квалифицированные специалисты, которые окажут содействие вам сделать правильный выбор, проконсультировав об особенностях той или иной запчасти;
  • предоставляем разнообразные способы перечисления средств (наличный, безналичный), следовательно вы имеете возможностьрассчитаться с нами так, как будет комфортно вам;
  • при необходимости, мы отправим изделияв любой область России (в Самаре привоз реализует наш посыльный, а в другие административные единицы РФ – разнообразные логистические компании);
  • перед реализацией доставки каждого продукции мы досконально проверяем его на наличие дефектов, соответствие заявленным характеристикам чтобы продукция доехал до вас в целости и сохранности, укладываем в крепкие коробки или бумагу;
  • у каждого покупателя есть функция, отслеживать товара в любое период дня и ночи вы имеете возможность увидеть, где находится на сейчас купленный посылка, особенно удобно, если вы покупаете оптовую покупку в другой субъект;
  • у нас вы имеете возможность заказывать товары как в больших количествах, так и в небольшими объемами.

    Если вы живете не в России, а в какой-либо стране СНГ, ничего страшного – и там есть наши представительства. С нами комфортно и выгодно работать и по той причине, что весь представленный на интернет-сервисе продукция в любой момент времени у нас в доступе (на складе), поэтому вам не придется считать дни неизвестно сколько, а то и совсем гигантскими сроками (как у многих других фирм), до тех пор появится определенная изделие.

    Имеются какие-то предметы обсуждения? – узнавайте их нашим сотрудникам по телефону «8-800-30-1234-7» или в онлайн-режиме, сотрудники решат проблему вам в любое время! Также вы обладаете возможностью посетить нас к нам по адресу, имеющемуся на сайте.

    Интернет-магазин в любой момент готовк новому сотрудничеству как с физическими, так и с юридическими лицами. Мы прикладываем предел сил, чтобы реализовать приобретения у нас удобными и производились в короткий срок.

  • Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector