Znak-ekb.ru

Автомобильный журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дтп в екатеринбурге за 17 12 2017

Дтп в екатеринбурге за 17 12 2017

Перегородил дорогу реанимобилю

В Ярославле автомобилист нарочно заблокировал путь реанимобилю, который вёз в реанимацию годовалого ребёнка.

1 СЕРИЯ НАШЕГО ДОКУМЕНТАЛЬНОГО СЕРИАЛА «СКОРАЯ ПОМОЩЬ». Знакомимся с нашей бригадой, наблюдаем за реанимацией на колёсах и подглядываем за последствиями домашних разборок!

Документальный сериал «Скорая помощь» — уникальный проект в телеэфире Екатеринбурга, благодаря которому мы не просто приоткрываем двери специализированной реанимационной кареты скорой помощи, но и попадаем в мир одной из самых закрытых каст медицинского сообщества! Боль, страсти, борьба, любовь, скорость, смерть и жизнь — это проект не столько про медиков, сколько про нас самих! Из 11 серий Вы узнаете, как «скоровики» ежедневно обманывают небесную канцелярию. Кроме того, кто был на экстренном вызове в Свердловском обкоме у Ельцина, как Мишарину оказывалась помощь во время ДТП и каким образом медики помогли тысячам пострадавшим во время взрыва на Сортировке в 1988 году?!





Ревизор в салоне грозилась наказать. Частники как всегда. Становясь пассажирами почему то отключают мозги. ДТП которое чутка помешало(не со мной). Уборка и дезинфекция салона.

Смесь видео и таймлапса.
Самый долгий автобусный маршрут Екатеринбурга. Длина маршрута 30 км. Пробег за смену 87(94) км. Время на рейс 1,5 часа без пробок.
Получился объединением бывших маршрутов 20 и 13 маршрутов.

На дорогах Первоуральска прошли сразу три полномасштабных рейда. Сотрудники ГИБДД выявляли не только тех, кто выезжает на встречную полосу и решается сесть за руль пьяным, но и тех, кто переходит проезжую часть в неположенном месте. Подробности у Дмитрия Конькова.

Тотальная проверка на трассе Пермь — Екатеринбург. Сотрудники ГИБДД останавливают и грузовики, и легковушки. Полицейские говорят, на этом участке автомобилисты чаще всего выезжают на встречную полосу. За два дня — десть таких нарушений.

Читать еще:  Быстро прогреть ваз зимой

Александр ГРИГОРЬЕВ, командир роты ДПС Первоуральска: «С начала 2020 года на территории города Первоуральска зарегистрирован рост дорожно-транспортных происшествий, которые допускают выезд на полосу встречного движения на федеральной трассе Пермь — Екатеринбург».

Как говорят инспекторы, нарушителей не пугает ни большой штраф, ни лишение прав, ни угроза собственной жизни. Из-за выезда на встречную полосу на этой трассе с начала года уже произошли две крупные аварии, в которых погибли четыре человека.

Охоту на нарушителей вели и на городских улицах. За выходные полицейские задержали четырех нетрезвых водителей. Еще четыре человека управляли автомобилем не имея прав. Неприятно отличились и пешеходы. За переход дороги в неположенном месте были оштрафованы 84 человека, пять из которых дети.

К сожалению, не обошлось и без аварий. На трассе возле поворота на деревню Старые Решеты автомобиль Школа Октавиа на большой скорости врезался в «КамАЗ». От сильного удара переднюю часть легковушки смяло. Полицейские говорят, что остаться в живых водителю помогло чудо.

Татьяна ПИНЕЖИНА, пресс-секретарь ГИБДД Первоуральска: «В результате ДТП водитель Шкоды Октавиа госпитализирован в городскую больницу Первоуральска. В отношении него возбуждено дело об административном правонарушении предусмотренного частью 1 статья 12.15 КоАП РФ».

Пострадавший — 32-летний мужчина. У него множественные переломы и сотрясение мозга. По окончании лечения водитель Шкоды предстанет перед судом. За нарушение ему грозит штраф до полутора тысяч рублей.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector