Znak-ekb.ru

Автомобильный журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Шлем ixs hx 1000 отзывы

Кто что знает про этот шлем ISX HX1000 в инете про него что то не нашел.

Кто что знает про этот шлем. ISX HX1000, в инете про него что то не нашел отзывов.

    wah April 04, 2014 12:58

AGV k3 или k4 посмотри, хвалят и не дорогой, тоже хочу брать себе:)

    hotbed April 04, 2014 13:07

wah, 7-9 разбег у AGV

    wah April 04, 2014 13:14

hotbed, ну К4 9-12к в зависимости от продавца:) А этот ixs сколько?

    hotbed April 04, 2014 13:20

    fantasist199002 April 04, 2014 14:04

Фирма проверена. Шлем норм

    compote April 04, 2014 17:01

Бери этот шлем! Отличный шлем. Цена на него 4500-5000. Я сам в таком езжу только в белом. Очень удобный, не свистит ветер в нем, очки встроенные. 5 баллов поставил бы за него из 5.

    kieffer198808 April 04, 2014 19:52

compote, он тебе сначала сильно давил? а то мне М-ка давит, а Л-ка большая

    hotbed April 04, 2014 19:53

kieffer198808, да я его пока не купил, завтра поеду мерить

    compote April 04, 2014 19:54

Ну у меня Л-ка. Первое ощущение действительно что немного давит, а потом ты настолько к нему привыкнешь, что часами будешь в нем спокойно. Я другие мерил, совсем не то. А этот прям сказка. Не бойся- бери, главное чтобы не болтался, а новый шлем всегда давит немного. Разносишь и привыкнешь. Будь уверен!)

    hotbed April 04, 2014 19:59

compote, ну не знаю на счет должен давить, тут ощущения конечно не сравнить, у каждого свои, я купил сначала MDS за 3100, сдал его сегодня, дак вот он сидел как влитой, щеки конечно поджимало, улыбаться было сложно, но так и должно быть, а вот если давит на череп, то тут сложно представить как пенопласт продавится? Все конечно индивидуально и не поспоришь, завтра оценю его, меня подкупает фирма и отсекатель и очки и вид не плохой вроде ну конечно цена

    compote April 04, 2014 20:01

По своим ощущениям говорю что шлем великолепный!) Цена тоже отличная. Бери если удобно будет, немного давить будет- не страшно!=)

    hotbed April 04, 2014 20:01

    compote April 04, 2014 20:02

Не пожалеешь если купишь!)

    hotbed April 04, 2014 20:04

compote, завтра отпишусь об ощущениях

    hotbed April 05, 2014 13:13

compote, нет не мой шлем, лоб виски все давит, причем сильно! да и что то он скрипит весь((( MDS за 3 тыщи был как то покачественней(((

    compote April 05, 2014 15:20

У меня ничего не скрипит и не давит. Нет, за 3 тыщи шлем качественнее быть не может.

    hotbed April 05, 2014 15:51

compote, может я думаю я мерил китайскую подделку. странно, он везде идет черный матовый, а там где я мерил он был блестящий черный, ну и реально скрипел весь в руках и когда одеваешь его(((

    compote April 05, 2014 15:53

У меня белый глянцевый. Немного поскрипывают бока, но не критично- это только в руках, а во время езды не почувствуешь дефектов и дискомфорт. Надо тебе просто на размер больше мерить.

Honda CB-1

Страниц: 1

#1 04.10.2006 13:38:13

Шлема IXS

Ребята, подскажите что за шлема.
Как по качеству?
Может кто эксплуатирует?
Отзывы?

#2 04.10.2006 14:25:38

Re: Шлема IXS

Видел пару раз — ничётак..

#3 04.10.2006 21:28:09

Re: Шлема IXS

Xenaro, в них ездят.
я училась и сдавала на права в бюджетной модели типа HX281 (или как-то так). вполне себе ничего. но что будет на большой скорости — хз. продавец в БЛе сказал, что это шем для нажопника и посоветовал взять что-то более высокого класса.
так что, всё зависит от модели и стиля езды, да и от твоих ощущений. Например, народ даж на дорогих мотах ездит в лазерах, ну а мне лазер вообще не нравится не удобен и т.п.. (тест-драйв 500км в нем проехала — сильно плевалась).
Так что — всё сугубо индивидуально.

Читать еще:  Volvo v 70 dizel отзывы

#4 04.10.2006 23:04:47

Re: Шлема IXS

Одеваешь, один, второй, третий и сравниваешь свои ощущения. В каком будешь себя комфортно чувствовать такой и бери.

#5 04.10.2006 23:44:28

Re: Шлема IXS

Xenaro, если выбор у вас не большой, то делаешь так:
Ищешь добровольцев, с подходящим размером головы (весь перечень фирм желательно), они отвозят свои шлема к твоей сестре, она отправляет их тебе, ты всё это меряешь, выбираешь подходящий, отправляешь все обратно, а себе заказываешь Зима длиная, копишь денех всем на пиво.

ПС: Есть канэчно вариант по проще, но он очень скучный и неинтересный.

#6 05.10.2006 08:37:54

Re: Шлема IXS

Есть еще вариант. Что человеку только шлем надо? Всей толпой собираемся с полным экипом, садимся в поезд с водкой пивом закуской и в гости. Хозяин все меряет, выбирает чего ему надо, естественно в процессе выбора всех поит и развлекает, культурная программа обязательно. Через недельку полторы выдвигаемся в сторону дома. Всем хорошо, человек определился с выбором. МИР. СЧАСТЬЕ. ЖВАЧКА!!

#7 05.10.2006 10:05:19

Re: Шлема IXS

. а всего лишь спросил про шлема. )))))))))))))))
А тут уже в дом ломятся)))) С пивом-водкой-закуской и экипом))))))))))))))))))
Вопрос по шлемам обусловлен тем, что мы собираемся может быть ими торговать. вот и думаем стоит или нет их привозить. Сейчас у нас Lazer, Shoi, HJC, Zeus.
И, похоже, меня в ближайшее время сделают ответственным за МОТОтему в нашей фирме — отдадут все мотоциклы, скутера, экип и аксессуары. вот и хрен знает отбрыкиваться или нет)))))

#8 03.11.2006 12:54:41

Re: Шлема IXS

А такой ктонить юзал? На св1 посадка позволяет пользоватся встроенным зеркалом?http://www.motorcycleshop.ru/listComm.do?subcat >

#9 03.11.2006 13:51:52

Re: Шлема IXS

dr.Martin написал:

А такой ктонить юзал? На св1 посадка позволяет пользоватся встроенным зеркалом?http://www.motorcycleshop.ru/listComm.do?subcat >

Ищи тему она уже обсосана. Анд никак с отчётом не соберётся.

Отредактированно Ушкуйник (03.11.2006 13:52:33)

#10 03.11.2006 14:07:36

Re: Шлема IXS

А статус мне рано поменяли.
Я ещё не сибихавод, но уже сибихалюб 😉

Отредактированно dr.Martin (03.11.2006 14:11:17)

#11 11.12.2006 18:45:36

Re: Шлема IXS

я езжу в шлеме IXS HX240, в целом удобный шлем.. минус один — низкий выступ, который защищает стекло от запотевания при дыхании, и на больших скоростях поддувает в правую бровь(не у одного меня). свистит больше 140. а так ниче, вполне бюджетный вариант

#12 11.12.2006 19:52:18

Re: Шлема IXS

Вчера в Байкленде наколенники брал, заодно то же IXS присмотрел, такой http://bikeland.ru/equipment.php?eq_sub … ent_ >

#13 12.12.2006 13:50:06

Re: Шлема IXS

Пасматри на мой аватар. Иксис. На следующий сезон буду брать ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ. Спросишь почему. Потому что когда я на скорости 140 Км/ч бабахнулся головой об асфальт в нем, то нифига ничего не случилось. голове. даже улыбнулся. Шлем не треснул,удара особо не почувствовал. Из повреждений вылетело стекло из за лопнувших по бокам креплений (видимо специально так задумано, потому что половина стекла стерласть об асфальт при скольжении) и сам корпус шлема потерся но не до дыр, хотя летел качественно и долго.

П.С, улыбаюсь до сих пор. видимо это на всю жизнь:))))))))))))))

#14 12.12.2006 15:03:36

Re: Шлема IXS

Хенаро, у меня тоже такой шлем.
Ездил в Тамань. Да он немного шумно, а так вообщем ничего.

#16 12.12.2006 17:53:36

Re: Шлема IXS

Угу, это я Может быть фотография не очень, но на ней я шлем тебе хотел показать

#17 16.12.2006 19:41:29

Re: Шлема IXS

Седня купил я себе все таки IXS, практически топовый, пока цены зимние http://www.ixs-fashion.com/cp_Product.a … te=329-2XL оф сайт.
http://img219.imageshack.us/my.php?imag … 427ag3.jpg
http://img90.imageshack.us/my.php?image=image429rz5.jpg цвет как на оф. сайте, свой фотал с мобилы, цвет какой то бледный получился.
Ну что я могу сказать, сидит конечно офигенно после Лазера, поговаривают, что вентиляция реально работает как надо, и шумит не сильно, внутренности вынимаются. Ну в сезоне посмотрим.

Отредактированно DEN ER (17.12.2006 16:46:11)

#18 17.12.2006 16:34:40

Re: Шлема IXS

DEN ER написал:

Ну что я могу сказать, сидит конечно офигенно после Лазера

— внутри такой жесткий что голова принимает форму шлема..

DEN ER написал:

поговаривают, что вентиляция реально работает как надо

— глаза слезяться от потока воздуха

DEN ER написал:

и шумит не сильно

— конечно, уши закладывает через 5 минут полностью..

DEN ER написал:

-когда снимаешь шлем остаются на голове.

шютка ). шлем нормальный..

Кто что знает про этот шлем ISX HX1000 в инете про него что то не нашел.

Кто что знает про этот шлем. ISX HX1000, в инете про него что то не нашел отзывов.

    wah April 04, 2014 12:58

AGV k3 или k4 посмотри, хвалят и не дорогой, тоже хочу брать себе:)

    hotbed April 04, 2014 13:07

wah, 7-9 разбег у AGV

    wah April 04, 2014 13:14

hotbed, ну К4 9-12к в зависимости от продавца:) А этот ixs сколько?

    hotbed April 04, 2014 13:20

    fantasist199002 April 04, 2014 14:04

Фирма проверена. Шлем норм

    compote April 04, 2014 17:01

Бери этот шлем! Отличный шлем. Цена на него 4500-5000. Я сам в таком езжу только в белом. Очень удобный, не свистит ветер в нем, очки встроенные. 5 баллов поставил бы за него из 5.

    kieffer198808 April 04, 2014 19:52

compote, он тебе сначала сильно давил? а то мне М-ка давит, а Л-ка большая

    hotbed April 04, 2014 19:53

kieffer198808, да я его пока не купил, завтра поеду мерить

    compote April 04, 2014 19:54

Ну у меня Л-ка. Первое ощущение действительно что немного давит, а потом ты настолько к нему привыкнешь, что часами будешь в нем спокойно. Я другие мерил, совсем не то. А этот прям сказка. Не бойся- бери, главное чтобы не болтался, а новый шлем всегда давит немного. Разносишь и привыкнешь. Будь уверен!)

    hotbed April 04, 2014 19:59

compote, ну не знаю на счет должен давить, тут ощущения конечно не сравнить, у каждого свои, я купил сначала MDS за 3100, сдал его сегодня, дак вот он сидел как влитой, щеки конечно поджимало, улыбаться было сложно, но так и должно быть, а вот если давит на череп, то тут сложно представить как пенопласт продавится? Все конечно индивидуально и не поспоришь, завтра оценю его, меня подкупает фирма и отсекатель и очки и вид не плохой вроде ну конечно цена

    compote April 04, 2014 20:01

По своим ощущениям говорю что шлем великолепный!) Цена тоже отличная. Бери если удобно будет, немного давить будет- не страшно!=)

    hotbed April 04, 2014 20:01

    compote April 04, 2014 20:02

Не пожалеешь если купишь!)

    hotbed April 04, 2014 20:04

compote, завтра отпишусь об ощущениях

    hotbed April 05, 2014 13:13

compote, нет не мой шлем, лоб виски все давит, причем сильно! да и что то он скрипит весь((( MDS за 3 тыщи был как то покачественней(((

    compote April 05, 2014 15:20

У меня ничего не скрипит и не давит. Нет, за 3 тыщи шлем качественнее быть не может.

Читать еще:  Отзывы лада х рей

    hotbed April 05, 2014 15:51

compote, может я думаю я мерил китайскую подделку. странно, он везде идет черный матовый, а там где я мерил он был блестящий черный, ну и реально скрипел весь в руках и когда одеваешь его(((

    compote April 05, 2014 15:53

У меня белый глянцевый. Немного поскрипывают бока, но не критично- это только в руках, а во время езды не почувствуешь дефектов и дискомфорт. Надо тебе просто на размер больше мерить.

Шлем IXS HX-1000 HX-1000 HX-1000 белый, L

Производитель: IXS

Модель: HX-1000 HX-1000 белый, L

Тип товара: Мотоэкипировка

ID: 963831

Описание

Видео обзоры (3)

Честный обзор шлема IXS HX 1000

Обзор мотошлема IXS HX1000

Шлем IXS HX1000

Цены на Яндекс.Маркет

Цены (1)

Как купить или где мы находимся +

«СкидкаГИД» — это сервис сравнения цен в магазинах, кэшбэк сервис и помощь в выборе товаров, посредством подборки видео обзоров, отзывов и сравнения товаров. Большинство магазинов, представленных на сайте, осуществляют доставку по России, поэтому выгодно пользоваться онлайн заказом на сайте этого магазина (доставляются ли заказы в ваш регион, можно узнать на сайте выбраного магазина). Чтобы купить выбранный товар, необходимо кликнуть кнопку «купить» на против выбранного магазина и продолжить покупку на сайте этого магазина. Чтобы получить кэшбэк выполните теже действия предварительно зарегистрировавшись.

Цена от 4360 руб до 4360 руб в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
КолесаДаром
М.Видео

Скидка 5% за оплату онлайн

AliExpress

Поискать на AliБеру

Бесплатная доставка от 2 499 ₽

Поискать на OBIeBay

Поискать на eBay

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

Купить в соседних городах

Сервисы для жителей г.Москва

заказать еду

КомпанияПредложение
Утконос

«Утконос» – лидер в области интернет-торговли продуктами питания и сопутствующими товарами.

General Food

заказать еду

General Food – фудтех компания, занимающаяся производством и доставкой здорового питания на весь день (или рациона на 6 дней) в Москве.

Growfood

заказать еду

Мы готовим и привозим вам домой ежедневный рацион правильного питания, разложенный по коробочкам, по доступной цене.

Купить в кредит

заявка на карту

КомпанияПредложение
Карта рассрочки «Совесть»

Беспроцентная рассрочка до 300 000 ₽ на срок до 12 месяцев на любой товар. КИВИ Банк (АО), лицензия Банка России № 2241.

Кредитная карта Альфа-Банк

заявка на карту

Беспроцентный период — до 100 дней. Выпуск кредитной карты — бесплатно

Кредитная карта Тинькофф — Platinum

заявка на карту

Сумма кредита — до 300 000 рублей. Беспроцентный период — до 55 дней!

Home Credit Карта рассрочки «Свобода»

заявка на карту

До 12 месяцев — период рассрочки на покупки у партнеров; 0% — процент на покупки в рассрочку; Бесплатно — оформление и обслуживание карты; 40 000 магазинов партнеров.

Тинькофф (Дебетовая карта)

заявка на карту

До 10% на остаток по счету; Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира; Cashback до 30% за покупки по спецпредложениям; Для граждан любых стран.

Совкомбанк

заявка на карту

Кредит наличными в Совкомбанк: Сумма кредита — от 5 000 до 100 000 рублей; Срок кредита — 12 месяцев; Процентная ставка — от 12% годовых; Возраст — от 35 до 85 лет.

РОСБАНК

заявка на карту

Cashback: — от 2 до 10% — на 2 выбранные категории — 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Банк «Открытие»

заявка на карту

Opencard: кэшбэк до 11% на любимые категории или 3% за все покупки; до 500 000 руб. снятие без комиссии в любых банкоматах; бесплатное обслуживание; бесплатные переводы с карты на карту и платежи; до 6,5% доход на остаток по счету «Моя копилк

Локобанк

заявка на карту

ЛокоБанк Потребительские Кредиты: Кредит до 5 000 000 рублей; Ставка от 9,4%; Срок до 7 лет;

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector