Znak-ekb.ru

Автомобильный журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы владельцев хендай акцент

Hyundai Accent St.Standart › Logbook › Хендай Акцент .Отзыв владельца:недостатки и плюсы

С мои верным другом мы уже больше 5 лет вместе . И вот думаю настал тот момент, когда можно(имею право) написать отзыв про эксплуатацию Huyndai Accent .(Считаю было бы не плохо если бы каждый Drive-чанин имеющий во владении машину долгий срок и понимающий ее плюсы и минусы написал бы такой отзыв.Думаю это было бы полезно людям которые ищут себе авто и хотят совета(отзыва) от настоящих владельцев той или иной марки

Так вот, начну пожалуй с самого важного на мой взгляд, это цена автомобиля на рынке .
Живого акцента сейчас на рынке найти не просто, ценник колеблется на достойные экземпляры от 240 до 350 тыс это от 2005 г.в до 2011г.в (2019г.) Кто то скажет что за эти деньги можно купить, кучу других авто и это верно, но в сочетании надежность, цена, расход топлива цены на ремонт и запчасти, мне кажется акцент выигрывает у своих конкурентов(фокус, лачети, лансер и тд тех же годов)

Техническая часть :
Масло 5-40 Comma, топливо АИ-95.Антифриз G-12
Расход моего авто 2006 г.в составляет в теплое время года 7 литров в смешанном режиме (трасса 35% город 65%) прошивка сток, катализатор на месте диски R13 литые . Зимой расход подскакивает до 9 литров . Масло мотор 12V ест! Это нормальное явление для данного мотора, за 10.000км примерно 0.5 литра.

Недостатки авто на мой взгляд вовсе не недостатки учитывая класс авто и цену но все же, чего бы хотелось от акцента если бы да кабы.
Вместительность для ног задних пассажиров. (в связи с тем что мой рост 190 см, сиденье я отодвигаю на полную, поместиться за мной сможет ну разве что … гном, поэтому эксплуатация автомобиля семьей при условии что все рослые ЗАПРЕЩЕНА!)
Шумоизоляция — ну не как в мерседес или бмв конечно, но и не ВАЗ, далеко не ВАЗ, но можно было бы и потише, мне кажется шумоизоляция арок и от капота к салону стенки, дало бы очень хороший эффект .
Дорожный просвет, если аккуратно ездить и в одно лицо (без семьи) то просвет весьма нормальный, проезжаю везде где нужно (если конечно не лезть на рожон к буеракам на скорости )
Разгон, конечно хотелось бы больше динамики, но учитывая расход и налог все в пределах нормы секунд 10 наверно до 100км(ВАЗ по ощущения разгоняется резвее, а может я просто не любитель крутить в отсечку мотор )
Гидрокомпенсаторы, вот что часто мучает владельцев акцентов, но если соблюдать рекомендации по замене масла и заливать качественное масло то с данной бедой вы не столкнетесь (лично у меня только на ликви-моли 5-40, компенсаторы себя проявляли на 30 секунд на холодную, далее или валволин, шел, тотал, кома -тишина…как при холодном старте так и при эксплуатации на горячую)
Критичных недостатков по ходовой, коробке(хотя очень частая проблема это синхронизаторы, но я не сталкивался ) или мотору не наблюдаю, нет такого что купил запчасть проехал 10.000км и она сломалась так как конструкторы хендай накосячили с просчетами (как было у меня в бмв 3 с ее рулевой рейкой расположенной в жопном месте)данный автомобиль считаю не капризным в эксплуатации, но как и любую технику лучше регулярно обслуживать и будет она жить долго долго время верой и правдой
Плюсы:
Кузов, по устойчивости к коррозии вроде проблем нет, как говорят до 2006 года задние арки были у акцента оцинкованные но это не точно. При условии что мой авто 2006, коррозии тфу тфу нету (учитывая что в ДТП авто не было)
Расход
Цена эксплуатации .Скажем замена ГРМ +помпа с работой по Ростовской области 6-8 т.р с запчастями.

Инфляция в 2014г цена моего авто составила 295 т.р, сейчас 2019, были мысли сменить авто, выставлял на продажу давали 255 наличкой . Но потом передумал учитывая что в свободном доступе всего 100 т.р а 255+100тр, это можно будет купить что из серии 10 ланцер или солярис или мазда 3, все это будет в сомнительном состоянии т.к если в хорошем то ценник будет еще выше что уже будет 450 т.р . И получится что немного увеличится комфорт, вместительность, немного динамика, но так же вырастет цена на содержание, страховку и налог.Поэтому считаю разумным акцента менять только на авто класса люкс, мерседес бмв или внедорожник . При ином раскладе смысла менять авто нет

Читать еще:  Отзывы о хендай ix 35

Если вам нужен авто для повседневной эксплуатации в одно лицо, то думаю хендай акцент это отличный вариант Возможно данный отзыв кому то поможет сделать выбор .Возможно кто то дополнит отзыв в комментариях, а у меня пока что все, по ходу времени буду дополнять эту же статью

Отзывы владельцев Hyundai Accent (Хундай Акцент)

владею данным авто уже почти 3 года. покупал с пробегом 27.000. сейчас 60.000. для цены в 250-270. т.р. из бюджетных вариантов, считаю лучше не найти. уговорил 3 друзей на покупку таких же авто. все довольны. запчасти стоят, как на русскую авто, есть некоторые дешевле. зимой заводится без проблем. . >>

Автор: Дмитрий | Добавлен: 2012-09-16

Приобрели машину в 2007 году новую в салоне для меня. Но как-то не срослось с правами, ну не продавать же, поэтому до нынешнего лета ездил муж (ему очень нравилось, что машинка шустрая). Теперь я получила права и езжу сама. 1) внешность обычная — лаконичная (меня устраивает, поскольку внешне для ме. >>

Автор: Наталья | Добавлен: 2012-08-27

всего доброго! Авто выпуска конца 2007г. До этого был Москвич, потом семерка. Почти за пять лет эксплуатации не менял ничего кроме расходников. Правда по собственной инциативе а не из за поломки поменял все четыре стойки на Каябу ексель и поставил проставки чтоб был повыше. Ягоды, грибы, охота, рыба. >>

Автор: Алекандр | Добавлен: 2012-08-05

Машина, мягко сказать, так себе, больше не понравилась. Купил новую, до этого ездил и на наших (ВАЗ-2109), и на иномарках (Цивик, Примера). Плюсы. По комфорту машина ничего, сверчков очень мало. Запчасти есть. Минусы. Проехал я на ней 170 тыс. км, до 100 тыс. км все было хорошо, после — из под нее н. >>

Автор: Олег | Добавлен: 2011-12-23

Решил тут написать свой отзыв-предостережение. Неделю назад купил б/у машину, решив сэкономить, не так давно отказавшись от Соляриса, так как много услышал о нем плохого. Особенно меня смутило, что система охлаждения двигателя не справляется в жару, т.е. я вместо кондея должен в жару включать печк. >>

Автор: Руслан | Добавлен: 2011-12-03

Недавно купил данный автомобиль на рынке, сразу обратил внимание на АКПП и на год — не такой старый. Хочу сказать, что автомобиль отменный, как раз для студента. Шумоизоляция среднея, клеил за 9 тыс. руб шумку! Расходники дешевые. В моей комплектации не хватало электростеклоподъемников, установил за. >>

Автор: Иван | Добавлен: 2011-06-18

Всем обладателем Акцента привет. У меня МТ-0, купил новый пустой, только ГУР, за 299 000р. и нисколько не жалею. Правду говорят, что он просто «класс», ни разу меня не подвел, правда загорелся «check» после 28 000 км. Но я купил не оригинальные бронепровода, и все, проблема была решена. В жару прав. >>

Автор: Александр | Добавлен: 2011-05-27

Привет всем! Незадолго до финансового кризиса августа 2008г. я стал обладателем Акцента (ТагАЗ). Нареканий по машине не было и нет. Как это ни странно, я горя не знаю с авто. Почти за три года владения Hyundai Accent я тратил деньги только на расходники, масло, фильтра, колодки. В первый же год на . >>

Автор: Алексей | Добавлен: 2011-05-15

Здравствуйте, хочу рассказать о своём авто. Купил я своё авто, когда пробег у неё был 82 тысячи. Сейчас 90. Прошёл почти год, и вот мои впечатления. Ну в принципе неплохая машина. За то время, что я на ней ежу, никаких серьёзных проблем я с ней не испытывал. Единственно что, в мороз ниже 25 не мог з. >>

Читать еще:  Шевроле каптива отзывы

Автор: Aлександр | Добавлен: 2011-04-15

Стаж 19 лет. Ездил на отечественных автомобилях. Последние 5 лет на Accent`е, сборки ТагАЗ. Очень доволен! Проехал 180тыс.км. Небольшие проблемы начались после 120тыс.км. А именно: на 120тыс. замена задних стоек без пружин (виноват сам, перегрузил машинку). На 160тыс. замена задних пружин. До 100ты. >>

Отзывы на автомобиль Hyundai Accent

Последние отзывы Hyundai Accent

Небольшой, недорогой и очень неприхотливый авто! Очень экономичный и очень надежный. Все запчасти по цене ВАЗовских. При этом есть все — ABS, 2SRS, ГУР, кондиционер. За 10 лет ни единой ржавчинки! Авто попал в семью в 20.

Компактный симпатичный автомобиль, с удобным расположением органов управления. Нет не нужных примочек. По салону: немного жестковатые сиденья, но при этом с хорошей боковой поддержкой. Пластик грубый, но не гремит. Разгон .

Покупал в 2009 году, с рук. Выбор был между вазовской 12 и этим акцентом, благо друзья уговорили взять именно этот автомобиль. Служил и продолжает служить мне верой и правдой вот уже 6 лет. Ломался не так часто, в основном.

Машина супер для семьи, отличное качество сборки 2008 года Тагаз,ни разу не подвела своего хозяина и служила ему верой и правдой,в обслуживании машина не дорогая ,расход бензина в городском цикле не большой,хватало 20 лит.

эксплуатировал 2 года — за это время машина показала себя с хорошей стороны в плане надежности и комфорта. недорогие запчасти, хорошая динамика. сам ездил на разных творениях автоваза — разница очень ощутима. Одно то — что.

Акцент неубиваемый танк. Защита двигателя, как броня на БТРе. В салоне простенько, по-спартански, но довольно уютно. Если Вы любитель погонять, то не советую — авто для города и трассы. Рабочая лошадка, уступающая логану л.

Добрый день! Машинка — надежный друг, верный товарищ. Вместе мы с ней уже год, прошли огонь и воду и медные трубы. Весна, осень, лето. фигня! Мы с ней даже зиму пережили успешно — один раз подвела, и то, бедняга, из за.

Выбирал для себя первый автомобиль, главные критерии были — надежность, хорошее техническое состояние, отсутствие головняков и дешевые запчасти. Идеальным по всем параметрам стал Хендай акцент. Такое ощущение, что машина п.

Автомобиль ОЧЕНЬ нравится, спереди немного напоминает Хонду Сивик (старушку)- это в общем то и повлияло на выбор авто т.к. очень люблю Хонды, а денег столько небыло на покупку в то время. В салоне очень уютно, даже при мо.

На акцента пересел с ВАЗ 2112 не чего про нее плохого не скажу, но пересев понял что больше не за что не сяду на отечественный автопром. Брал машину с пробегом 55 000 как только взял поменял масло, ремни, свечи. и после .

Hyundai Accent 2016-2017 отзывы владельцев

Все минусы Hyundai Accent 2016-2017

➖ Динамика
➖ Неудобная посадка/высадка
➖ Низкий клиренс
➖ Свет (маркие фары)

Плюсы

➕ Дешевое обслуживание
➕ Надежность
➕ Удобный салон

Достоинства и недостатки Хендай Акцент 2016-2017 выявлены на основе отзывов реальных владельцев. Более детальные плюсы и минусы Hyundai Accent 1.5 с механикой и автоматом можно узнать из рассказов ниже:

Отзывы владельцев

Пожалуй, главный минус для меня это клиренс данного автомобиля. Цеплял я им все (ну или почти все). Довольно шумный двигатель (или плохая шумоизоляция моторного щитка), и если, допустим, на холостых это было еще терпимо, то стоило раскрутить движок более 2 500 оборотов, то становилось не совсем комфортно (про 6 000 об/мин вообще молчу).

Включение кондиционера плюс пассажиры превращала автомобиль в советскую классику (очень ощутимая разница). Про подвеску не могу сказать — была ли она плохая или хорошая, так как по мне была она мягкой и комфортной, но на скорости машина становилось очень валкой.

Читать еще:  Рено логан отзывы владельцев недостатки

Теперь про плюсы. Ну главный плюс это, конечно же, цена. За такие деньги получил вполне себе хороший надежный автомобиль. Сам по себе двигатель довольно резвый, а в паре с автоматом — вождение в городе без всяких напрягов.

К плюсам так же стоит отнести наличие гура, кондиционера, подогрев и регулировку боковых зеркал. Также очень понравилась боковая поддержка на сиденье, спина в данном автомобиле вообще не уставала. Цены на запчасти не сильно отличались от цен на наши запчасти.

Отзыв о Hyundai Accent 1.5 (102 л.с.) с автоматом 2005 г.

Видео отзыв

Акцент трудно убить по нашим дорогам, влетев в яму вы останетесь уверены, что доедите до конечного пункта, когда другие после злополучной ямы остаются по среди степи со сломанным шасси.

В жару и в холод агрегат показывает стабильность. Порой кажется, что термодатчик не работает, но регулярное обследование компьютерной диагностикой показывает норму. Главное в этой машине — своевременно проходить ТО. Ну а недостаток один — российская сборка, но тут как повезет.

Дмитрий Спицин, отзыв про Хендай Акцент 1.5 (102 л.с.) АКПП 2007 года

Расскажу сперва о минусах авто:

1. Свет, в сухую погоду все отлично, но осенью или зимнюю слякоть фары быстро пачкаются и ничего не видно.

2. Низко расположены сиденья, сидишь будто на полу, да и выходить из машины не очень удобно.

3. При включении кондиционера очень ощутимо теряется мощность, а если в салоне полный комплект людей, то это вообще печаль.

4. Тормоза, они ватные.

5. Серый пластик в салоне. Самые настоящие 50 оттенков серого!

6. Замена ремня грм каждые 40-50 тыс км.

Теперь о плюсах:

1. Резвая (когда едешь без кондиционера)

2. Расход 8-9 литров на 100км.

3. Дешевая в обслуживании

4. Удобно расположены кнопки эсп, подстаканники, подлокотники. Кармашки в дверях. Большой бардачок.

5. Кузов не ржавеет (конечно же, если он не битый).

Теперь в общем, внешность авто на мой взгляд уже морально устарела, но если поставить хорошие диски 15-16 размера, затонировать, то выглядит прикольно. Шумка нормальная, но не более того. Я проклеил дополнительно.

Отзыв о Hyundai Accent 1.5 с механикой 2007 г.

Авто довольно низкий, поэтому там, где на ВАЗ 2115 проезжал ранее, стал на Акценте задевать защитой двигателя. Не критично, просто с непривычки. Затем привык к новым габаритам и потом уже не лез туда, куда мог на 2115 рискнуть полезть.

Вылезать из водительского кресла, как многие давно уже заметили, не очень удобно, но это касается именно момента подъема, может даже больше из-за лени, чем из-за неудобства конструкции. А вот уже в самом сиденье мне было удобно (вес 65 кг, рост 175 см), боковая поддержка норм, спина уставала только на расстояниях под 1 000 км. Вождение автомобиля всегда приносило только положительные эмоции.

Есть недостаток — это головные фары. К ним прилипает грязь во время пути, а протирать жалко по пластику, да и мыть в пути не очень удобно. Наверное это из-за их почти перпендикулярного расположения. Сильно попал с ними зимой на трассе один раз, грязь от других машин замерзала на фарах и буквально через 20 км пути, света на дороге не было. А путь был дальним в центр России. Приходилось выходить и аж скоблить.

Ела масло с самой покупки: 500 — 1 500 мл на 10 000 км. Особо не заморачивался, доливал вовремя и все. Тормоза лучше, чем были на ВАЗ 2115, но разница колоссальна при сравнении с Лачетти и КИА Рио с дисковыми задними тормозами.

Мне показалась подвеска слабоватой. На той же ВАЗ 2115 даже и не вспомню когда менял рулевые и шаровые, про зад вообще молчу, так ничего и не делал с ним. А Акцент постоянно хотел себе новые стойки стабилизатора.

Владелец ездит на Хендай Акцент 1.5 МКПП 2007 г.в.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector