Znak-ekb.ru

Автомобильный журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы о уаз пикап 2016

Отзывы о УАЗ Pickup (2015-2016)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев УАЗ Pickup (2015-2016), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

Достойный аппарат получился у УАЗа, и до этого пикап был не плохим, но сейчас стал еще лучше, по крайней мере, хочется этого. Внешне автомобиль стал выглядеть довольно привлекательно, нравится форма передней оптики с интегрированными секциями дневных ходовых огней – это явный плюс. Да, у прежнего «Пикапа» была заметная щель между бампером и кузовом, теперь ее не будет – это очень хорошо. Интерьер вплотную приближается к иномарочным – все симпатично, продумано и лаконично. Единственное, могли бы сделать мультимедийную систему с цветным экраном доступной для всех комплектаций, а не только для максимальной. А так оснащение вполне приличное, салон большой и вместительный.
Но вот, что не устраивает лично меня – это слабый бензиновый двигатель. Разве 128 лошадиных сил для большого рамного внедорожника – это нормально? Если за пределами дороги тяги хватает, то по трассе на обгоны уже идешь осторожно – знаю сам, ездил на UAZ Pickup за рулем. Сдвоенный бак – давно пора избавиться от этой несуразной конструкции, это уже не «буханка»! Давно поры начать устанавливать какой-нибудь современный турбомотор, потому, что у этого потребление топлива запредельное.
Вообще, ульяновцы молодцы – двигаются в правильном направлении, цена для такого автомобиля вполне адекватная, что еще купишь за такие деньги?? Разве только «китайца». Но над авто еще нужно работать и работать, чтобы он стал по-настоящему современным внедорожником.

Пока что изучаю по интернету, но уже огромное желание приобрести. Собираюсь ехать в Россию для покупки.

В Патриоте две беды: никудышная платформа из 1943 года (трансмиссия, ходовая) рассчитанная на движение с максимальной скоростью 70 км/ч (быстрее опасно) и очень низкое качество исполнения всего (начиная с дверных замков…).

Имею опыт общения с этим изделием росавтопрома. Покупать его можно только от безысходности, когда нет другого выбора. Но купив нужно полностью разобрать и собрать снова, заменив бракованные детали и затянув всё как надо. Только тогда можно выезжать из гаража.
Поверьте старому автомобилисту.

Три месяца назад купил рестайлинговый УАЗ Пикап. До этого пять лет ездил на Патриоте. Продал его только потому, что в последнее время он часто ломался.

После обновления автомобиль заметно изменился, но лично мне прежний дизайн нравился больше, да и старые фары светили лучше. Зато сидеть за рулем теперь комфортнее. И дело не только в более удобных сиденьях, но и в руле, который можно регулировать. Я считаю, что эргономика здесь ничуть не хуже, чем в недорогих иномарках. Кроме того, свободного места хватает и спереди, и сзади.

Печка оказалась достаточно эффективной. Даже в сильные морозы салон прогревается максимум за 10 минут.

По бездорожью автомобиль едет уверенно. Подвеска у него комфортная. Мотор тот же, но в целом он мне нравится. Тянет с самых низов, почти как дизель. Разгоняется неплохо, но только до 80 км/ч (дальше хуже). Расход бензина составляет в среднем 12-13 литров.

Проблемы с устойчивостью тоже остались. Но справедливости ради отмечу, что они появляются при езде со скоростью свыше 90 км/ч.

Коробка передач огорчила. Она слишком шумная, причем как при разгоне на первых передачах, так и при равномерной езде на пятой. К дилеру обращался, но мне сказали, что я ни один такой, и новая коробка ничем не лучше моей. В общем – менять не стали.

Проехав на новом Патриоте-пикапе 800 км… это – “чудо”: при скорости 100 км/ч надо беруши в уши (самолёт – тот хоть взлетает, а этот “Патриот” не взлетает, но так же гудит, вибрация такая стоит… чудо. ). Спасибо “чудо-инженерам”, они вообще люди .

Отзывы UAZ Pickup


Отзывы UAZ Pickup

Отзывы владельцев

Читать еще:  Mapfre warranty отзывы
Характеристики Фото Тесты

Всего найдено 3 отзывов об автомобиле UAZ Pickup

Показаны отзывы: с 1 по 3

Отзывы владельцев позволяют понять достоинства и недостатки UAZ Pickup, а также помогут оценить надежность автомобилей УАЗ Пикап. Голубым цветом выделены отзывы владельцев UAZ Pickup , которые положительно оценены другими читателями нашего портала. Будем рады видеть ваши отзывы, оценки и комментарии.

Год выпуска: 2015

Двигатель: 2.7 (128 л.с.) КПП: M5

Внешний вид:4Интерьер:4Комфорт:4
Управляемость:4Динамика:3Надежность:3

Странно, кому мог понадобиться мой ржавый пятилетний УАЗ Патриот, но факт остается фактом, машину угнали. Поскольку он уже начал часто ломаться по мелочи в последнее время, то я даже немного обрадовался этому событию, хотя по страховке удалось получить только треть стоимости от нового автомобиля. Лебедку только жалко, она почти новая была. Поскольку в последнее время больше в деревне живу, то постепенно пришел в выводу, что пикап для меня предпочтительнее. Конечно, хотел иномарку с автоматической коробкой передач. Но новые машины стоят почти как три Патриота, а все подержанные, которые я смотрел, требовали значительных вложений. ..полный текст отзыва о УАЗ Пикап

Отзыв o УАЗ Пикап оставил: Сергей из города Ярославль

7 сентября 2016 г.

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.36

Год выпуска: 2015

Двигатель: 2.7 (128 л.с.) КПП: M5

Внешний вид:5Интерьер:3Комфорт:3
Управляемость:4Динамика:3Надежность:3

О пикапе задумывался давно, поскольку у меня и дача, и деревня. Поэтому круглый год приходиться что-то туда возить, либо наоборот, что-то оттуда увозить. И вот как раз пикап мне бы сослужил хорошую службу. Вообще, еще осенью 2014 года я пристально рассматривал вариант с покупкой Ниссана Навара. Но пока думал, настал кризис, цены взлетели. Когда настала весна, мои финансы мне отчетливо сказали, чтобы я обратил внимание на продукт отечественного автопрома. Ну, я и обратил. Так как выбор невелик, взял «Патриотовского» пикапа.

Сказать, что я доволен покупкой нельзя, поскольку «стальной конь» этот очень своеобразный товарищ. ..полный текст отзыва о UAZ Pickup

Отзыв o UAZ Pickup оставил: Алексей из города Воронеж

26 марта 2016 г.

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.45

Год выпуска: 2008

Двигатель: 2.7

Внешний вид:4Интерьер:4Комфорт:4
Управляемость:4Динамика:3Надежность:5

Мой первый (личный) внедорожник пикап УАЗ Патриот или попросту UAZ Pick UP. Сам по профессии водитель, вожу с 1995 года, ездил на многих машинах, но в основном микроавтобусах, от Газели и транзита до хиайса, Дукато и Вито. Была возможность и на других машинах поездить в колонне. Из своих были ВАЗ 21063, Audi 80, Honda Civic, Subaru Legacy — универсал.

Внедорожники нравились всегда, но денег на них и их эксплуатацию не хватало. Про пикап впервые задумался, когда в АТП приобрели 2 Mitsubishi L200, ДВА МЕСЯЦА ЕЗДИЛ — ВЛЮБИЛСЯ как мальчик. А тут еще от бабушки жены достался дом всего в 3 км от Астрахани, решили туда переехать. ..полный текст отзыва о УАЗ Pickup

Отзывы об Уаз Пикап (UAZ Pickup)

В этом разделе публикуются отзывы владельцев Уаз Пикап, фото этих автомобилей, личный опыт по эксплуатации, обслуживанию и ремонту. Из отзывов вы сможете узнать обо всех плюсах и минусах этого авто, его преимуществах и недостатках перед другими моделями.

Отзыв об Уаз Пикап, 2.7 л, МКПП, 4×4 (2012 г.в., 264000 км)

Общее впечатление: желаю лучшего за 584000 рублей.

Радует хорошая проходимость.

На 4000 км пробега замена сцепления.
В мороз подтекает система охлаждения и бензопровод (соединение с рампой).
22000 км — опять замена сцепления.
24000 км — отвалился передний кардан.

Вот сегодня, 1 августа, на РОВНОЙ дороге левая полуось накрылась, что дальше ждать. Даже страшно думать, авто кредитное. За что платить.

Моя оценка: 3 из 5

Рекомендую друзьям: Нет

Отзыв об УАЗ Пикап, 2.7л, МКПП, 4×4 (2014 г.в., 2900 км)

Общее впечатление об автомобиле: неплох.

Вибрация по кузову на скорости от 85 до 110, как от неотбалансированного карданного вала. На 2000км пробега стук в рулевом, будто разбило маятник (на новой машине?). после дождя коротнуло? Указатель уровня топлива в баках. включен правый, а показывает уровень левого.

Отзыв об УАЗ-пикап, 2.7л, МКПП, 4×4 (2014 г.в., 700 км)

До этого 6 лет отъездила на УАЗ-патриот. Все устраивало, только летом без кондиционера невозможно было ездить, кроме того, постоянно становилась горячей обшивка в районе КПП (видимо из-за нагрева шлангов для задней печки) и пару раз чуть ноги себе не обожгла.

За все 6 лет серьезных поломок не было, поменяли шкворни т.к. на заводе их почему-то делают из пластика, стала барахлить перекачка бензина из дополнительного бака в основной, пришлось вскрывать баки и все фильтры прочищать, а в остальном — автомобиль нравился, проходимость неплохая, постоянно езжу по рыбалкам застревала всего пару раз.

В общем решила что пора сменить тачку, кроме того мне всегда было мало места в багажнике (перевожу лодку, мотор и т.п.), поэтому решила выбрать УАЗ-пикап. Муж отговаривал, предлагал в кредит взять иномарку, но я настояла и в итоге с 10.06.2014 года стала счастливым обладателем этой тачки.

Взяла в комплектации комфорт сразу с пластиковым кунгом. Первые ощущения — еду на грузовике, когда сдаешь задним ходом или паркуешься — не видно ничего, в городе парковаться — тесновато. В общем все неплохо — едет мягко, кондиционер работает неплохо.

Через 2 дня после покупки поездка на рыбалку в Весьегонск — это 300 с лишним км. в одну сторону. Сразу обнаружились недостатки: Кунг установлен хотя и на заводе, но прокладки между ним и кузовом сделаны отвратительно — при дожде подтекают, болты которыми он прикручен не обработаны и не имеют изоляции в результате так же подтекают.

В общем в багажном отделении при сильном дожде не смотря на кунг влага собирается, но думаю что это устранимо. В общем загрузились под завязку и в дорогу. Больше 100 км/ч не ехала, все таки обкатка, однако расход топлива на первых 200 км. составил 21 литр, я просто обалдела и очень расстроилась, однако на обратной дороге жрал уже 15-16 л., думаю что после обкатки все наладится.

По трассе немного рыщет, но возможно просто неправильно расположили груз в багажнике или в салоне плохо сделали сход, нужно будет перепроверить.

В салоне достаточно тихо, все неровности асфальта новые рессоры проглатывают и совсем не трясет (можно сравнить с мягкостью иномарки). Пришлось испытать его и на бездорожье — отлично себя показал, прет как танк, не смотря на то, что был сильно загружен, там, где другие на «Буханках» испытали трудности, мы ехали как по маслу, полный привод включали всего пару раз, и так без проблем проехали.

В общем по сравнению с моим стареньким Патриком комфорта намного больше, в старом можно было голову отбить когда по бездорожью и ямам едешь. В общем, первые впечатления очень хорошие, посмотрим, что дальше будет.

Большой и вместительный багажный отсек, кроме того за задними сиденьями есть так же немного места для багажа, проходимость не смотря на размер, отличная, кондиционер работает прекрасно, в салоне установлена штатная автомагнитола в которой даже есть функция «хенд фри» для телефона, салон достаточно удобный, имеется зимний пакет — обогрев лобового стекла и всех сидений, аккумулятор повышенной емкости, кроме того все стекла антибликовые, салон при солнечной погоде не нагревается так сильно.

— Повышенный расход бензина 15-20 л., но возможно это пока обкатку не прошел.
— Вся передняя панель изменена по сравнению со старой модификацией — все красиво как в иномарке, но рычаг переключения скоростей в результате очень близко расположен к выступающей снизу панели, в результате при переключении рукой об нее бьешься.
— Кунг несмотря на заводскую установку сильно подтекает.
— Парктроника явно не хватает

UAZ Pickup 2018-2019 отзывы владельцев

Все минусы УАЗ Пикап 2018-2019

➖ Качество сборки
➖ Качество окраски
➖ Шумоизоляция

Плюсы

➕ Проходимость
➕ Высокий клиренс
➕ Грузоподъемность
➕ Надежность

Достоинства и недостатки УАЗ Патриот Пикап 2018-2019 в новом кузове выявлены на основе отзывов реальных владельцев. Более детальные плюсы и минусы UAZ Pickup с механикой и полным приводом 4х4 можно узнать из рассказов ниже:

Отзывы владельцев

Итак, скорость максимальная. Я ездил 120 км/ч, не выше. Больше его и не разгонял, так как это все же машина для бездорожья! Я ездил со скорость в 90-100 км/ч по трассе почти всегда. Самая приемлемая скорость и экономия топлива!

По расходу: заливал бензин 92-ой, и расход средний 12,5 литров. Не знаю, что там они сделали, но машина стала экономичнее (по сравнению с 2008 патриотом). Летом борт компьютер никогда не показывал расход за 12,5 л!

Звукоизоляция… Когда я приобрел данный авто, то решил сразу сделать звукоизоляцию — УАЗ шумный! Шум есть от раздатки и КПП. Имеется шум от дверей… Я сделал качественную шумовиброизоляцию в 2 слоя, и теперь в салоне тихо.

Даже больше и говорить-то нечего про УАЗ… УАЗ есть УАЗ! Нужно поработать — берешь УАЗ и едешь. Всегда привезет от точки А до точки Б. Недорогой.

Владелец ездит на UAZ Pickup 2.7 (128 л.с.) с механикой 2015 г.

Видео отзыв

Купил в салоне новый УАЗ-пикап 2015 г.в. Наездил уже 21 000 км, и проблем не возникало. Общее впечатление о новой рестайлинговой модели хорошее.

Сравнивая с предыдущей моделью 2008 года выпуска, поработали конструкторы успешно. Коробка и раздатка не воют (корейское качество на уровень выше). Сцепление LUK хорошо справляется с поставленной задачей и не козлит, как на предыдущих версиях.

Тяговитость мотора радует и дает уверенность в его надежности. Еще радует то, что конструкторы вроде бы как решили проблему с цепью ГРМ, что очень отпугивало покупателей и наводило на мысли о слабой надежности двигателя. Теперь будем надеяться, что проблема ушла!

Криворукость при сборке и штамповке кузова пикапа есть, и проблема у всех одна (касание борта о корпус, в результате чего потертости и образование ржавчины). Данную проблему устранили на СТО у дилера быстро и качественно! Салон радует своим дизайном, все на своих местах и доступно.

Отзыв про новый УАЗ Патриот Пикап 2.7 (128 л.с.) MT 2015 года

Радует наличие подогрева лобового стекла, подогрева зеркал, камеры заднего вида. Езжу почти каждый день. Как надо, так и едет. До -30 градусов заводится без проблем (ниже не было).

Как купил УАЗик, так поменял резину на зимнюю Pirelli 245/70 R16, а уже несколько дней на штатную всесезонную Rapid River 245/70 R16. Сразу машина стала жесткой и хуже управляемой. На Pirelli (было холоднее) и расход был 13-14 литров (с прогревами) по городу, сейчас теплее и расход 14,5-16,0 литров.

Проходимость великолепная. При оттепели, по глубокой снежной каше, во дворе иномарки сидели на брюхе, а я без усилий растаскивал их.

Владимир Сайгаков, отзыв об УАЗ Пикап 2.7 с механикой 2016 г.

Прекрасная управляемость, отличная динамика. Прекрасно ощущаешь себя и на трассе, и в городе. При дальних поездках не утомляюсь, хотя по своему физическому сложению к этому очень чувствителен.

Совершенно не слышно подвеску на любых дорогах. Может проглотить любой удар, и ничего за это не будет. Проблема с расходом топлива переводом на газ полностью решилась. Грузовой вариант полностью соответствует моему образу жизни: дача, охота и пр. Прекрасно!

Повезло: сразу получил предупреждение, что за два года сгнивают двери. Зиму проездил, вначале лета решил обработать. Снова повезло: в нижней части двери шумоизоляция имела отогнутый угол, иначе бы не заметил, а через год было бы поздно. Шумоизоляция наклеена на голый металл, и сверху красиво загрунтовано.

Вениамин Артемьев, отзыв о UAZ Patriot Pickup 2.7 (128 л.с.) MT 2017 г.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×